Malazè Malazè: tutti gli appuntamenti del Gusto. Serate di solidarietà ed esperienze tra tradizione e innovazione 10 Settembre 2018 0 commenti
De Nigris La Metamorfosi al Balsamico Village. Carpi, 13 settembre con Sgarbi e Pepe 9 Settembre 2018 0 commenti
Incontri Ravvicinati Piazzetta Milù in collaborazione con Ais Penisola Sorrentina presenta Incontri Ravvicinati con Salvo Foti Venerdì 21 settembre 2018 alle h21 8 Settembre 2018 0 commenti
Taburno Experience Taburno Experience, da antico rito contadino a brand internazionale 7 Settembre 2018 0 commenti
vini vulcanici Il 6 settembre a Napoli una grande degustazione dei vini italiani da suoli vulcanici 4 Settembre 2018 2 commenti
La Patata Interrata di Cautano Taburno Experience: La Patata Interrata di Cautano 3 Settembre 2018 0 commenti
Giovedì 6 settembre a Napoli la grande degustazione dei vini da suolo vulcanico 30 Agosto 2018 0 commenti
Mediterranean wine fest A Pioppi torna “Il mare color del vino – Mediterranean wine fest” 23 Agosto 2018 0 commenti
The Italian Wine Competition di Civiltà del bere WOW | The Italian Wine Competition di Civiltà del bere 23 Agosto 2018 0 commenti
Corsi di Laurea Corsi a numero programmato 2018/19 – Dipartimento di Agraria, Università di Napoli Federico II 23 Agosto 2018 0 commenti
Trofeo Pulcinella Trofeo Pulcinella, aperte le iscrizioni alla quarta edizione 6 Agosto 2018 0 commenti
DiVin Castagne Divin Castagne, la rassegna a fine settembre con una nuova formula 3 Agosto 2018 0 commenti
Orecchiette nelle ‘nchiosce A Grottaglie il 6 e 7 agosto la festa dell’orecchietta pugliese 2 Agosto 2018 0 commenti
Contaminazioni di pizza 2018 Contaminazioni di Pizza 2018 II edizione da Apogeo a Pietrasanta (LU) 29 Luglio 2018 0 commenti
Campi del Cilento Oggi a Ceraso: tra i “Campi del Cilento” alla riscoperta dei grani antichi 23 Luglio 2018 0 commenti
Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee 50 posti al Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee. Ecco chi può iscriversi e come farlo 19 Luglio 2018 0 commenti