Napoli:nasce la più grande scuola di formazione gastronomica del Sud in collaborazione con Università, Scuola, Regione e Camere di Commercio 25 Febbraio 2019 1 commento
Extravirgin Explosion IV Extravirgin Explosion IV – Roma, 2 marzo 2019 | L’olio extravergine di oliva di qualità in mostra a Roma 24 Febbraio 2019 0 commenti
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli | Vigne e vini d’Italia conoscere e valorizzare un patrimonio unico al mondo 23 Febbraio 2019 0 commenti
Giuseppe Pignalosa ospita Francesco Martucci: insieme per i pastori sardi in lotta 22 Febbraio 2019 1 commento
luca cai, taverna del cacciatore Luca Cai “invade” Castiglione dei Pepoli con il suo lampredotto (e non solo!) 22 Febbraio 2019 0 commenti
Radici del sud 2019 Radici del sud 2019: il salone del vino diventa digitale 21 Febbraio 2019 1 commento
mercati d'autore Roma, “Incontri D’autore – fare rete con gusto”: ecco il programma della manifestazione 20 Febbraio 2019 0 commenti
Festival del Giornalismo Alimentare Festival del Giornalismo Alimentare | Torino il 21, 22 e 23 febbraio 16 Febbraio 2019 0 commenti
Camaiola, Castelvenere (BN), Scarpella Degustatori e comunicatori sulle “tracce” della Scarpella di Castelvenere 15 Febbraio 2019 0 commenti
Pomodororosso2019 Al via il contest Pomorosso d’Autore – Sani e Mediterranei MySocialRecipe e La Fiammante insieme per promuovere la cucina della salute e del benessere 14 Febbraio 2019 0 commenti
ragu 7su7 Ragu7su7 : i 70 locali con indirizzo e telefono che ci scialano con il ragù sino a stasera 10 Febbraio 2019 4 commenti
Riccardo Cotarella Laurea ad Honorem Alla Guardiense, orgogliosi per la Laurea ad Honorem che verrà conferita dall’Università del Sannio a Riccardo Cotarella 9 Febbraio 2019 0 commenti
Associazioni Un anno di Semplici pensieri e ambiziosi progetti: La Bottega dei Semplici Pensieri presenta tutte le iniziative del 2019 in una serata di festa e solidarietà 7 Febbraio 2019 0 commenti
VAN Vignaioli Artigiani Naturali VAN Vignaioli Artigiani Naturali LA FIERA DEI POETI CONTADINI IX edizione Sabato 9 e Domenica 10 marzo 2019 – Città dell’Altra Economia – Testaccio – Roma 7 Febbraio 2019 0 commenti
EGO, il Festival dell’enogastronomia per tre giorni, Lecce capitale dell’enogastronomia italiana 5 Febbraio 2019 0 commenti
L’Antica Pizzeria Da Michele Los Angeles And the Oscar goes to: L’Antica Pizzeria da Michele a Los Angeles!!! 5 Febbraio 2019 0 commenti
Dieta mediterranea, Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, Rete del Gusto Rete del Gusto – Ente Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni | 11 febbraio DaZero – Pizza e Territorio 5 Febbraio 2019 0 commenti
Napoli oggi al Maschio Angioino il libro La Pizza con Il Gruppo Piccola Napoli e La Buona Tavola! 4 Febbraio 2019 0 commenti
Taste Alto Piemonte 17 febbraio 2019 Taste Alto Piemonte 17 febbraio 2019, Roma 4 Febbraio 2019 0 commenti
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni A febbraio alla scuola Dolce & Salato di Maddaloni la formazione con i top player della cucina e della pasticceria 3 Febbraio 2019 0 commenti