Pomorosso d'autore Ultimi giorni per partecipare al contest Pomorosso d’Autore – Sani e Mediterranei 25 Marzo 2019 0 commenti
La Pizza una storia contemporanea LibriAmo│ A Meta “La Pizza – una storia contemporanea” 25 Marzo 2019 1 commento
Contraffazione del made in Italy nel mondo Via della Seta, lunedì tavola rotonda sulla Contraffazione del made in Italy nel mondo 23 Marzo 2019 0 commenti
La Città della Pizza 2019 La città della pizza 2019: Maestri pizzaioli e grandi chef danno spettacolo 23 Marzo 2019 0 commenti
pizza hoepli Milano 22 marzo: a Eataly Smeraldo Paolo Marchi, Albert Sapere e Gino Sorbillo presentano La Pizza di Hoepli editore 22 Marzo 2019 0 commenti
Castelvenere (Sannio) – Domani il ‘Camaiola Day’ per ridare futuro ad un antico vitigno 22 Marzo 2019 1 commento
FoodExp FoodExp, il primo congresso dedicato ai luoghi e ai cuochi che cambiano il mondo 21 Marzo 2019 0 commenti
Campania Stories edizione 2019 Campania Stories – Edizione 2019 Giovedì 28 – Lunedì 1 Aprile 2019 Costiera Amalfitana Ravello – Villa Rufolo Cetara – Hotel Cetus 20 Marzo 2019 0 commenti
#BArock – Stelle a Palazzo | Ai fornelli Riccardo Bassetti, Michelangelo Mammoliti, i Bros’, Domenico Stile, Nicola Portinari 19 Marzo 2019 0 commenti
Sannio Falanghina Citta’ europea del vino 2019, il sud riparte da “Sannio Falanghina” e Matera Il programma prevede 120 eventi: il 25 marzo la capitale europea del vino incontrerà la capitale europea della cultura 19 Marzo 2019 0 commenti
Antonino Maresca a Dolce&Salato: corso di perfezionamento di dessert da ristorazione 14 Marzo 2019 0 commenti
12, 13 e 14 aprile 2019 – presso il “RAGUSA OFF” (via Tuscolana, 179), a Roma a LA CITTÀ DELLA PIZZA tutti a scuola dai grandi maestri pizzaioli 14 Marzo 2019 0 commenti
Oggi pomeriggio alla Dolce & Salato la presentazione del libro “La pizza. Una storia contemporanea”. La tradizione della pizza e la sua evoluzione 11 Marzo 2019 0 commenti
La Città della Pizza 2019 La Città della Pizza 2019 12, 13 e 14 aprile- Ecco tutti i pizzaioli protagonisti della terza edizione 7 Marzo 2019 0 commenti
Tenuta Luce Tenuta Luce incontra la famiglia Bifulco: la carne campana a Firenze! 7 Marzo 2019 1 commento
consorzio vini vesuvio Il Consorzio Vesuvio al Museo Archeologico di Napoli per discutere del futuro della vitivinicoltura del vulcano 2 Marzo 2019 0 commenti
Unigus Roma, oggi pomeriggio Il libro sulla Pizza a Eataly con Cerasa, Guerra, Casa e Callegari 28 Febbraio 2019 0 commenti
Laurea ad honorem all’enologo Cotarella: le testimonianze di Bruno Vespa, Luciano Pignataro e Domizio Pigna 26 Febbraio 2019 0 commenti