#BArock – Stelle a Palazzo | Ai fornelli Riccardo Bassetti, Michelangelo Mammoliti, i Bros’, Domenico Stile, Nicola Portinari 19 Marzo 2019 0 commenti
Sannio Falanghina Citta’ europea del vino 2019, il sud riparte da “Sannio Falanghina” e Matera Il programma prevede 120 eventi: il 25 marzo la capitale europea del vino incontrerà la capitale europea della cultura 19 Marzo 2019 0 commenti
Antonino Maresca a Dolce&Salato: corso di perfezionamento di dessert da ristorazione 14 Marzo 2019 0 commenti
12, 13 e 14 aprile 2019 – presso il “RAGUSA OFF” (via Tuscolana, 179), a Roma a LA CITTÀ DELLA PIZZA tutti a scuola dai grandi maestri pizzaioli 14 Marzo 2019 0 commenti
Oggi pomeriggio alla Dolce & Salato la presentazione del libro “La pizza. Una storia contemporanea”. La tradizione della pizza e la sua evoluzione 11 Marzo 2019 0 commenti
La Città della Pizza 2019 La Città della Pizza 2019 12, 13 e 14 aprile- Ecco tutti i pizzaioli protagonisti della terza edizione 7 Marzo 2019 0 commenti
Tenuta Luce Tenuta Luce incontra la famiglia Bifulco: la carne campana a Firenze! 7 Marzo 2019 1 commento
consorzio vini vesuvio Il Consorzio Vesuvio al Museo Archeologico di Napoli per discutere del futuro della vitivinicoltura del vulcano 2 Marzo 2019 0 commenti
Unigus Roma, oggi pomeriggio Il libro sulla Pizza a Eataly con Cerasa, Guerra, Casa e Callegari 28 Febbraio 2019 0 commenti
Laurea ad honorem all’enologo Cotarella: le testimonianze di Bruno Vespa, Luciano Pignataro e Domizio Pigna 26 Febbraio 2019 0 commenti
Napoli:nasce la più grande scuola di formazione gastronomica del Sud in collaborazione con Università, Scuola, Regione e Camere di Commercio 25 Febbraio 2019 1 commento
Extravirgin Explosion IV Extravirgin Explosion IV – Roma, 2 marzo 2019 | L’olio extravergine di oliva di qualità in mostra a Roma 24 Febbraio 2019 0 commenti
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli | Vigne e vini d’Italia conoscere e valorizzare un patrimonio unico al mondo 23 Febbraio 2019 0 commenti
Giuseppe Pignalosa ospita Francesco Martucci: insieme per i pastori sardi in lotta 22 Febbraio 2019 1 commento
luca cai, taverna del cacciatore Luca Cai “invade” Castiglione dei Pepoli con il suo lampredotto (e non solo!) 22 Febbraio 2019 0 commenti
Radici del sud 2019 Radici del sud 2019: il salone del vino diventa digitale 21 Febbraio 2019 1 commento
mercati d'autore Roma, “Incontri D’autore – fare rete con gusto”: ecco il programma della manifestazione 20 Febbraio 2019 0 commenti
Festival del Giornalismo Alimentare Festival del Giornalismo Alimentare | Torino il 21, 22 e 23 febbraio 16 Febbraio 2019 0 commenti
Camaiola, Castelvenere (BN), Scarpella Degustatori e comunicatori sulle “tracce” della Scarpella di Castelvenere 15 Febbraio 2019 0 commenti