La Città europea del Vino ricorda il “papà della Falanghina” Leonardo Mustilli 26 Aprile 2019 0 commenti
Camminare le Vigne, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni «Camminare le Vigne», Primo Corso dell’alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli dedicato ai produttori e gli operatori del settore: cosa si insegna, come si partecipa 25 Aprile 2019 0 commenti
Mysocialrecipe, PizzAward, pizzaward 2019 Parte la nuova sfida sui social per la 4° edizione del contest internazionale #pizzaward di mysocialrecipe e piovono pizze da tutto il mondo 19 Aprile 2019 0 commenti
radici del sud, Radici del sud 2019 Torna Radici del Sud: il Concorso che il 10 giugno decreterà le tre aziende vincitrici assolute del Salone degli oli e dei vini del Sud Italia 18 Aprile 2019 0 commenti
La Città della Pizza 2019 Città della Pizza: inizia oggi la kermesse con decine e decine di pizzaioli. Il programma dei primi due giorni 12 Aprile 2019 0 commenti
Dolce & Salato Alla Dolce & Salato di Maddaloni sono aperte le iscrizioni per i corsi di qualifica professionale EQF riconosciuta in tutta Europa 11 Aprile 2019 0 commenti
Pomorosso d'autore, Pomorosso d’Autore 2019 Pomorosso d’Autore – Sani e Mediterranei: ecco i finalisti! 10 Aprile 2019 0 commenti
Bologna, oggi alle 18 il libro La Pizza di Hoepli alla Libreria Coop Ambasciatori 10 Aprile 2019 0 commenti
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Gastronomia come cultura: debutta il primo corso dell’Alta Scuola Veronelli 7 Aprile 2019 0 commenti
vinitaly 2019 Vinitaly 2019. “Il Vesuvio da bere e da mangiare. A tavola con il cuore italiano: Lacryma Christi e vini Doc, pasta di Gragnano e pomodorino del piennolo” 7 Aprile 2019 2 commenti
La bellezza dei paesaggi del vinio in Campania Vinitaly, La bellezza dei paesaggi dei vini in Campania in degustazione 7 Aprile 2019 0 commenti
Pizza a Vico 2019 Pizza a Vico 2019: Tre Giorni di festa per la Pizza a Vico Equense. Ecco le 26 pizzerie che partecipano 5 Aprile 2019 0 commenti
Alumnia Maddaloni, 5 Aprile. La Dolce & Salato presenta Alumnia: identità occupazionale ieri, oggi e domani con gli ex allievi e i nuovi allievi 2 Aprile 2019 0 commenti
Aziende agricole Da Pompei al Vino Blu: due millenni di storia del vino al MANN 2 Aprile 2019 0 commenti
Città della Pizza 2019 A la Città della Pizza 2019 un menu di oltre 100 pizze: scopritele qui prima di mangiarle 29 Marzo 2019 0 commenti
SCUOLA EUROPEA SOMMELIER Insegnare l’arte enogastronomica in modo semplice | 1° Congresso Internazionale – 29/30/31 Marzo 2019 29 Marzo 2019 0 commenti
Api, cinzia scaffidi, miele Le sentinelle degli equilibri ecologici : Api, Miele e Biodiversità. Presentazione del libro : Il mondo delle api e del Miele di Cinzia Scaffidi 28 Marzo 2019 0 commenti
Benevento, all’Enoteca Paradiso il 28 marzo l’incontro tra ‘Vinibuoni d’Italia’ e ‘Salumi Levoni’ 28 Marzo 2019 0 commenti
amor milano I Fratelli Alajmo e Philippe Starck reinventano l’offerta fast-casual a Milano con la pizza al vapore 27 Marzo 2019 2 commenti