La pasta e l’uomo una storia di tradizione e innovazione La pasta e l’uomo una storia di tradizione e innovazione | 15 – 16 maggio 2019 Università degli Studi di Salerno – Campus di Fisciano 15 Maggio 2019 0 commenti
L’Antica Pizzeria da Michele, Mitw Integrazione, promozione sociale e riscatto del territorio: Mitw (Michele in the World) punta sui giovani- Domenica 19 giornata speciale di solidarietà 14 Maggio 2019 0 commenti
Franciacorta Festival Napoli, stasera Festival del Franciacorta con 30 aziende a Palazzo Petrucci 13 Maggio 2019 0 commenti
Mare&Mosto, Mare&Mosto 2019, Mare&Mosto liguria Domenica 19 e lunedì 20 maggio 2019 torna a Sestri Levante Mare&Mosto, edizione record per l’evento dedicato al vino dell’Associazione Italiana Sommelier 8 Maggio 2019 0 commenti
Tutto Pizza expo, TuttoPizza expò, Tuttopizza Expo napoli Dal 20 al 22 maggio a Napoli, la IV edizione di Tuttopizza Expo 4 Maggio 2019 0 commenti
Cantine Aperte Cantine Aperte XXVII edizione sabato 25 e domenica 26 maggio 2019 #sceglilaBasilicata 3 Maggio 2019 0 commenti
mulino caputo Mulino Caputo presenta a Tutto Food di Milano due importanti novità 2 Maggio 2019 0 commenti
Libando, Libando Viaggiare Mangiando Presentata la 6^ edizione di “Libando, viaggiare mangiando” che ruota sul tema Cibo e Riciclo 2 Maggio 2019 0 commenti
Cilento Capitale, cilento capitale a roma, Cilento Capitale Roma 2019 Cilento Capitale alla quarta edizione, a Roma il 4 e 5 maggio 30 Aprile 2019 2 commenti
La Città europea del Vino ricorda il “papà della Falanghina” Leonardo Mustilli 26 Aprile 2019 0 commenti
Camminare le Vigne, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni «Camminare le Vigne», Primo Corso dell’alta Scuola Italiana di Gastronomia Luigi Veronelli dedicato ai produttori e gli operatori del settore: cosa si insegna, come si partecipa 25 Aprile 2019 0 commenti
Mysocialrecipe, PizzAward, pizzaward 2019 Parte la nuova sfida sui social per la 4° edizione del contest internazionale #pizzaward di mysocialrecipe e piovono pizze da tutto il mondo 19 Aprile 2019 0 commenti
radici del sud, Radici del sud 2019 Torna Radici del Sud: il Concorso che il 10 giugno decreterà le tre aziende vincitrici assolute del Salone degli oli e dei vini del Sud Italia 18 Aprile 2019 0 commenti
La Città della Pizza 2019 Città della Pizza: inizia oggi la kermesse con decine e decine di pizzaioli. Il programma dei primi due giorni 12 Aprile 2019 0 commenti
Dolce & Salato Alla Dolce & Salato di Maddaloni sono aperte le iscrizioni per i corsi di qualifica professionale EQF riconosciuta in tutta Europa 11 Aprile 2019 0 commenti
Pomorosso d'autore, Pomorosso d’Autore 2019 Pomorosso d’Autore – Sani e Mediterranei: ecco i finalisti! 10 Aprile 2019 0 commenti
Bologna, oggi alle 18 il libro La Pizza di Hoepli alla Libreria Coop Ambasciatori 10 Aprile 2019 0 commenti