Corso ONAS Organizzazione Nazionale Assaggiatori Salumi organizza a ROMA un corso per TECNICI ASSAGGIATORI DI SALUMI 1° LIVELLO – 1° MODULO 26 Febbraio 2020 0 commenti
Pordenone, Pro loco e i piatti della tradizione locale “ai fornelli” di Cucinare 13 Febbraio 2020 0 commenti
Premio Biblioteca Lunelli Bandito il Premio Biblioteca Lunelli: andrà ogni anno al miglior libro di un autore italiano sul vino italiano 12 Febbraio 2020 0 commenti
L’arte dei Pizzaiuoli Napoletani Presentata a Milano la mostra “L’arte dei pizzaiuoli napoletani: patrimonio mondiale dell’Unesco” 11 Febbraio 2020 0 commenti
Anteprime vini, Lazio Prezioso 2020 Lazio Prezioso 2020: nasce l’Anteprima del Lazio enoico – Roma, domenica 1 marzo 11 Febbraio 2020 0 commenti
Ego Festival, Ego Festival taranto Taranto, 16-18 febbraio, arriva il Festival Enogastronomico Ego 8 Febbraio 2020 0 commenti
Lunedì 10 febbraio la sesta edizione di Meet in Cucina Abruzzo | Un grande “ritorno” al congresso regionale dei cuochi abruzzesi 5 Febbraio 2020 0 commenti
Beviamoci Sud, Festival dei Vini Rossi del Sud Italia Beviamoci Sud – I grandi rossi del Sud a Roma. Ecco le aziende e i seminari 1 Febbraio 2020 0 commenti
Saperi & Sapori 2020: grande serata di gusto a Vietri sul Mare. Ecco i protagonisti 30 Gennaio 2020 0 commenti
Libro e degustazione “La Pizza è Pizza” a Roma, ne L’antica Pizzeria Da Michele Flaminio 28 Gennaio 2020 0 commenti
CASA SANREMO 70, Sapori di Napoli Giovedì 23 gennaio “Sapori di Napoli” e l’Accademia Nazionale Pizza DOC ufficializzano la loro presenza al 70esimo Festival di Sanremo 22 Gennaio 2020 0 commenti
Germogli di Comunità, Sementia Da venerdì 24 a domenica 26 gennaio a Benevento torna Sementia “Germogli di Comunità” è il tema scelto per la quarta edizione 18 Gennaio 2020 0 commenti
La scuola Dolce & Salato rinnova il suo appuntamento con il SIGEP di Rimini. Alla 41esima edizione protagonisti con i laboratori del “Come e del Perché” 17 Gennaio 2020 0 commenti
edizioni 2020 di Osterie d’Italia e Slow Wine A Benevento, nell’ambito di Sementia, la presentazione regionale delle edizioni 2020 di Osterie d’Italia e Slow Wine 17 Gennaio 2020 0 commenti
L’Antica Pizzeria da Michele La Pizza è Pizza: il 10 gennaio a Verona un evento unico per raccontare L’Antica Pizzeria da Michele e assaggiare la ricetta che ha conquistato il mondo 9 Gennaio 2020 0 commenti
12 Gennaio, tempo di Pig: cuochi e macellai calabri interpretano il rito più ancestrale dell’Italia contadina 6 Gennaio 2020 1 commento