AVPN, Giornata Mondiale del Pizzaiolo Domani Sant’Antonio Abate, giornata del Pizzaiolo. Il programma dell’Associazione Verace Pizza Napoletana: maratona mondiale in 23 paesi per 24 ore. Anche sulla pagina Facebook di questo sito 16 Gennaio 2021 0 commenti
Asporto - Delivery Delivery day il 6 gennaio, la prima giornata del settore Horeca contro i colossi del delivery: su una fattura di 2400 euro me guadagnamo 970. Ci stanno distruggendo, chiamateci direttamente 3 Gennaio 2021 1 commento
XIII Giornata di studio sul vino | Dipartimento di Agraria Università degli Studi di Napoli Federico II | Venerdì 18 dicembre 2020 15 Dicembre 2020 0 commenti
Grande Presepe di Pizza: stamane ore 10, 30 l’installazione dell’opera presso la Basilica di Santa Chiara in Napoli 7 Dicembre 2020 0 commenti
Arte del Pizzaiuolo Napoletano Patrimonio dell’Umanita' Arte del Pizzaiuolo Napoletano Patrimonio dell’Umanità, 3° Anniversario: “#PizzaUnesco e #DietaMediterraneaUnesco” diretta streaming, lunedì 7 dicembre ore 16:00 6 Dicembre 2020 0 commenti
Panettone Maximo 2020, giuria a concorrenti della grande sfida di domenica a Roma 4 Dicembre 2020 0 commenti
Guida Michelin, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Partnership tra la Guida MICHELIN e Intrecci 24 Novembre 2020 0 commenti
PanGiuso 2020, Re Panettone Re Panettone® premia i migliori anche quest’anno 22 Novembre 2020 0 commenti
Dieta mediterranea Pranzi virtuali in famiglia con la Dieta Mediterranea nel decennale del riconoscimento Unesco 13 Novembre 2020 0 commenti
La sfida di Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli a Roma: «Con Golocious partiremo con asporto e delivery sfruttando social e Uber Eats per farci conoscere, poi apriremo la sala con 100 coperti» 5 Novembre 2020 0 commenti
Pizza Village Milano Milano al via l’evento Pizza Village @ Home | Il nuovo format, 5 – 8 novembre, nelle case dei cittadini 4 Novembre 2020 0 commenti
I Vini del Piemonte on tour a Napoli | Una grande degustazione per la prima volta in città 19 Ottobre 2020 0 commenti
Arca del Gusto italiana, Terra Madre Salone del Gusto Slow Food: 20 anni di Presìdi e 1000 prodotti sull’Arca del Gusto italiana in nome della biodiversità alimentare 18 Ottobre 2020 0 commenti
Master Universitario di II livello | Comunicazione e Valorizzazione Del Vino e del Terroir 17 Ottobre 2020 0 commenti
Slow Wine 2021 Ritorna il Mercato della Terra del Sannio| presentazione della guida Slow Wine 2021 15 Ottobre 2020 0 commenti
Associazioni Domenica 25 ottobre in 16 Regioni, dalla Lombardia alla Sardegna | Camminata tra gli Olivi: 84 Città dell’Olio insieme per scoprire i paesaggi olivetati e l’olio nuovo 14 Ottobre 2020 0 commenti
Valorizzazione della filiera dell'olio extravergine di oliva salernitano Progetto di valorizzazione della filiera dell’olio extravergine di oliva salernitano, nell’ambito del sistema turistico 6 Ottobre 2020 0 commenti
“Pizze d’Italia in festa” da Eataly Milano Smeraldo | Dieci giorni per scoprire tutte le facce della pizza 6 Ottobre 2020 0 commenti