da Paolino, Gennaro Esposito, That’s amore Capri “Da Paolino” lampuga alla parmigiana e catalana di crostacei by chef Gennaro Esposito per That’s amore Capri 25 Ottobre 2023 0 commenti
Mastro Panettone 2023 Mastro Panettone 2023: selezionati i 42 lievitati finalisti 22 Ottobre 2023 0 commenti
Bergamotto, bergamotto Reggio Calabria Il Bergamotto pronto a profumare Reggio Calabria. Dal 26 al 29 ottobre l’evento Bergarè tra pasticceria e chef stellati 21 Ottobre 2023 0 commenti
SOVRA Naturale Sovra Naturale: Il primo festival di vini naturali in Puglia dal 21 al 23 ottobre 21 Ottobre 2023 0 commenti
Roma, La Città della Pizza 2023 Al via La Città della Pizza 2023: tre giornate in compagnia del dream team di pizzaioli più talentuosi d’Italia 20 Ottobre 2023 0 commenti
Settimane del Prosciutto Italiano Nuovo appuntamento con “le Settimane del Prosciutto Italiano” (e ricetta originale) 18 Ottobre 2023 0 commenti
Le cantine di San Severo Doc sbarcano sul Gargano: a Vieste il workshop Parola al vino 14 Ottobre 2023 0 commenti
Terre di vite “Terre di Vite” 21 e 22 Ottobre 2023 Villa Cavazza- Bomporto – Modena 14 Ottobre 2023 0 commenti
L'Oliva di Gaeta L’Oliva di Gaeta, sabato 7 ottobre il convegno promosso dalla Delegazione Formia Gaeta dell’Accademia italiana della Cucina 6 Ottobre 2023 0 commenti
La Città della Pizza Torna a Roma La Città della Pizza | La Capitale ospita i maestri pizzaioli più bravi d’Italia, 20 – 22 Ottobre 2 Ottobre 2023 0 commenti
Barolo en Primeur 2023 Barolo en primeur 2023: la terza edizione, tra Grinzane, New York e Londra 30 Settembre 2023 0 commenti
Caserta, Baccalà Village Baccalà Village 29 settembre – 1 ottobre a San Marco Evangelista (Ce) 28 Settembre 2023 0 commenti
Sono Terra Festival Anteprima “Sono Terra Festival” | Ad Eboli, il 30 settembre, incontro con il poeta e filosofo Marco Guzzi 28 Settembre 2023 0 commenti
mulino caputo Il Campione del mondo Giuseppe Cutraro torna a Napoli per un job dating. Appuntamento il 12 ottobre presso il Mulino Caputo 27 Settembre 2023 0 commenti
Fermenti Reali Fermenti Reali: prima edizione dell’evento sulla birra artigianale nella Reggia di Portici 26 Settembre 2023 0 commenti
Puok Puok x Giuseppe Iannotti: un giuoco tra panini e cape fresche | Anthill Cocktail Bar, via Toledo 177 Martedì 26 settembre 23 Settembre 2023 0 commenti
tesori del Vesuvio A Ottaviano via a Tesori del Vesuvio: sapori e profumi del territorio 20 Settembre 2023 0 commenti
Palazzo Bn | Presentazione del Libro “Iosh! Puglia Contemporanea” dello Chef Angelo Sabatelli con Albert Sapere e Danilo Giaffreda 20 Settembre 2023 0 commenti
Wine&Thecity Wine&Thecity a La Reggia Designer Outlet | Fall in Wine: shopping, vino e cooking show con la stella Michelin Marianna Vitale. Giovedì 28 e venerdì 29 settembre 18 Settembre 2023 0 commenti
Galà dell'Olio, Premiazione Foglia d’Olio 2023 Bitonto: buon umore e grandi emozioni in musica. Nella prima serata del galà dell’olio 18 Settembre 2023 0 commenti
Il 22 settembre al ristorante Odeon dello Starhotels Terminus di Napoli | Lo Chef Paolo Gramaglia* firma il menù esclusivo per il 120° anniversario dello Starhotels Terminus di Napoli 15 Settembre 2023 0 commenti