APPENA COTTI
A Miami il sogno dello chef Marco Giugliano: apre il suo locale “Mano Libera”
In Florida la cucina tipica di Napoli tra sostenibilità e creatività, con tavolo sharing Dalla provincia di Napoli, Piazzolla di Nola, a...
La cena della Vigilia di Natale: ecco i piatti della tradizione napoletana e i vini da abbinare nella sera più magica dell’anno
Il cibo vuol dire non solo nutrimento ma gioia, condivisione, relazioni, memoria, in una sola parola emozioni, quelle che sono protagoniste indiscusse dei...
Passaporto digitale del cioccolato di Modica Igp
di Fabiola Pulieri Il “Passaporto digitale del cioccolato di Modica” è stato presentato ieri a Roma, nella Sala Cavour del Ministero dell’Agricoltura,...
A Cavu’t a Pescasseroli: sapori autentici nel cuore del Parco Nazionale d’Abruzzo
di Christian Cutino Nel cuore del Parco Nazionale d’Abruzzo, a Pescasseroli, c’è un luogo dove il tempo sembra rallentare e il contatto con le...
Al Vecchio West a Dugenta
di Tiziano Terracciano Questo locale con pareti in pietra viva è stato arricchito di particolari per rievocare le epoche dei vecchi Western. Un po'...
Osteria Trevisi: autenticità veneta nel cuore di Treviso
di Francesco Selicato Senza dubbio, non si può attraversare la terra veneta senza vivere il vero aperitivo, che, in tutta onestà, non...
Coda di Volpe Tenuta del Meriggio, la verticale storica in 7 annate
Tenuta del Meriggio Contrada Serra 79 81A, SP243, 136, Montemiletto (AV) Telefono: 0825 962282 di Antonella Amodio Sono rare...
Vini Donnafugata – Nuove annate
di Enrico Malgi La storica azienda Donnafugata della famiglia Rallo è sicuramente annoverata tra le massime espressioni vitivinicole di tutta la Sicilia...