APPENA COTTI
Baldo Vino a Pistoia, tradizione gastronomica toscana in un palazzo da mille ed una notte
di Stefano Incerti Il Ristorante Enoteca Baldo Vino si trova nel cuore di Pistoia, tra le stradine ricche di storia e un’atmosfera...
Le Tartufaie: un Viaggio nel Cuore dei Boschi Abruzzesi
di Ornella Buzzone Nel cuore dei boschi di Ateleta, in provincia dell'Aquila, sorge un angolo incantevole che racconta una storia d’amore, passione...
Calabria, Le tre forchette: il buon pesce a Cosenza
di Chiara Giorleo Un locale moderno e accogliente, pesce fresco rispettato ed esaltato con eccellenze locali e una carta vini di qualità. Sono gli...
Margherita del futuro: la pizza in teglia di Luigi Pirro
Luigi Pirro di Slurp Pinseria a Napoli, partecipa a Fior… di Teglia 2024, iniziativa siglata 50 Top Pizza e Latteria Sorrentina, con Margherita...
Bèru Vermentino di Gallura Superiore Docg 2022. Limited Edition. Siddùra
di Enrico Malgi Tra le numerose bottiglie stappate in questo periodo di lunghe feste non poteva certamente mancare una di Vermentino di...
Umagazzeo a San Marco dei Cavoti, osteria uscita dalle nebbie del tempo
di Marco Contursi Ci sono luoghi che hanno un anima. E non sono per tutti. Questo è il racconto, della mia...
Appunti testamentari. Overtourism e over pornfood, la cucina italiana fuori dalle grandi città
Il nuovo ruolo delle guide gastronomiche Per anni abbiamo partecipato a convegni che spiegavano come incentivare i flussi turistici come risorsa salvifica alla...
Perrella Network partner di Casa Sanremo. L’Academy dell’azienda campana, leader nel settore HoReCa, firma l’area drink di Casa Sanremo
Perrella Network partner ufficiale di Casa Sanremo 20. L’area hospitality del Festival della Canzone Italiana ha scelto Perrella Network, azienda italiana di riferimento...