APPENA COTTI

Vini Caiaffa
di Enrico Malgi Come ho ribadito più volte della Puglia amo tutto quello che tiene in serbo e che riesce costantemente e...

Il linguaggio del vino e la rete: come fare un sito della cantina efficace e usare bene i social
Vino e cantine. I siti e i social parlano ai propri paesani e non al mercato mondiale Per via di alcuni lavori che...

Conto alla rovescia per ProWein 2025 | Il sommelier Andrea Moscariello fa un punto su trend di mercato, vini no-alcol e aspettative per una delle fiere di settore più attese dell’anno
Manca ormai pochissimo a ProWein 2025, uno degli eventi storici internazionali dedicati al mondo del vino e degli alcolici, in scena a Düsseldorf...

Terre del Volturno Casavecchia Rosato Scirócco 2024 Sclavia
Sclavia via Case Sparse snc, Liberi (CE) Telefono: 335 740 6773 [email protected] di Antonella Amodio I monti Trebulani sono la culla...

Cosa beve Roma: riflessioni con Team’s Macoratti
di Marina Betto “Roma è una città bianchista e predilige vini non locali” così spiega Alessio Macoratti responsabile commerciale e amministratore unico...

Il Consorzio Franciacorta: 35 Anni di Crescita e Innovazione e per il futuro più Identità e Biodiversità. Nascono le Uga
di Antonella Amodio Il Consorzio Franciacorta celebra il suo 35° anniversario, un traguardo che segna l’evoluzione di un territorio che ha saputo...

Chianti Classico 2022 docg Buondonno
Metti una sera a cena a Firenze per provare le pizze di Daniele Vennari a Fuoco Matto, covo di appassionati di ciccia (così...

Decreto Ministeriale di Riconoscimento del Consorzio di Tutela del Cavolfiore della Piana del Sele I.G.P.
Giovedì 6 marzo 2025 il Consorzio di Tutela del Cavolfiore della Piana del Sele I.G.P., costituitosi sulla base dei riferimenti normativi vigenti in materia,...