Il cacao come non l’avete mai provato. La cena tra Virgilio Martinez e Norbert Niederkofler all’AlpiNN 27 Gennaio 2020 0 commenti
Il pranzo perfetto del 2019 di Albert Sapere fuori dall’Italia: Passerini, Humm, Uino, Nakazawa, Soto-Innes, Pollini, Troisgros, Arguinzoniz, Passard 24 Dicembre 2019 0 commenti
Il pranzo perfetto in Italia del 2019 in 8 piatti di Albert Sapere: Niederkofler, Sposito, Guida, Uliassi, Bottura, Terrinoni, Gorini, Costardi 23 Dicembre 2019 1 commento
Stare fermo quando tutti si muovono, è questa la marcia in più di Francesco Martucci, uomo dell’anno per il Mattino 22 Dicembre 2019 0 commenti
Assonenologi premia Donato D’Angelo. La moglie Filomena Ruppi: dedichiamo questo riconoscimento a Severino Garofano 3 Novembre 2019 0 commenti
Aspettando Lsdm a Paestum | Parla Alain Passard, il tristellato pioniere della rivoluzione vegetariana a tavola 22 Settembre 2019 0 commenti
Quando il curriculum dello chef non è uno spot: Domenico Marotta da Passard, Frechone Crippa in 12 anni, non per due settimane 13 Settembre 2019 0 commenti
Il ruolo chiave dello chef in una pizzeria moderna: Mattia Lattanzio a Seu Pizza Illuminati 5 Settembre 2019 0 commenti
Così è nata la Falanghina. Parla Antonio Razzano, ex braccio destro di Mustilli e ultimo testimone 3 Agosto 2019 0 commenti
Come si diventa fuoriclasse del fritto a 22 anni? Specializzandosi: Renato Ruggiero story 30 Luglio 2019 1 commento
Perchè Michele Massaro accoltella gli chef più bravi all’Antica Forgia Lenarduzzi 19 Luglio 2019 1 commento