Riccardo D’Ambra è morto, Slow Food e Ischia piangono la scomparsa di un grandissimo della gastronomia italiana 17 Aprile 2020 0 commenti
Gennaro Esposito ai giovani cuochi: vince chi smette di copiare e torna ad essere italiano 10 Aprile 2020 1 commento
David Chang: abituiamoci all’idea che difficilmente la nostra ristorazione sopravviverà al Coronavirus, favorite le grandi catene alimentari 29 Marzo 2020 0 commenti
Simona Natale story: tutto cominciò con l’olio e Veronelli. I sacrifici e le battaglia di una donna del Sud divisa tra il marito, ilpadre e il Primitivo di Manduria 25 Marzo 2020 2 commenti
Luciano Di Meo ci ha lasciati. I ricordi di Maurizio Cortese e Marco Contursi 18 Marzo 2020 0 commenti
12 ristoranti che hanno cambiato per sempre la storia della cucina italiana moderna 4 Marzo 2020 5 commenti
Il cacao come non l’avete mai provato. La cena tra Virgilio Martinez e Norbert Niederkofler all’AlpiNN 27 Gennaio 2020 0 commenti
Il pranzo perfetto del 2019 di Albert Sapere fuori dall’Italia: Passerini, Humm, Uino, Nakazawa, Soto-Innes, Pollini, Troisgros, Arguinzoniz, Passard 24 Dicembre 2019 0 commenti
Il pranzo perfetto in Italia del 2019 in 8 piatti di Albert Sapere: Niederkofler, Sposito, Guida, Uliassi, Bottura, Terrinoni, Gorini, Costardi 23 Dicembre 2019 1 commento
Stare fermo quando tutti si muovono, è questa la marcia in più di Francesco Martucci, uomo dell’anno per il Mattino 22 Dicembre 2019 0 commenti
Assonenologi premia Donato D’Angelo. La moglie Filomena Ruppi: dedichiamo questo riconoscimento a Severino Garofano 3 Novembre 2019 0 commenti
Aspettando Lsdm a Paestum | Parla Alain Passard, il tristellato pioniere della rivoluzione vegetariana a tavola 22 Settembre 2019 0 commenti
Quando il curriculum dello chef non è uno spot: Domenico Marotta da Passard, Frechone Crippa in 12 anni, non per due settimane 13 Settembre 2019 0 commenti
Il ruolo chiave dello chef in una pizzeria moderna: Mattia Lattanzio a Seu Pizza Illuminati 5 Settembre 2019 0 commenti