Ciccio Sultano: tradisco per modernizzare la più grande cucina del mondo. Grande per l’incredibile susseguirsi di dominazioni. Dall’innovazione siciliana può passare l’innovazione pura e semplice della cucina non solo italiana 4 Giugno 2020 3 commenti
Formazione, si riparte. Peppe Daddio di Dolce&Salato: “Adesso conta la qualità, è la fine degli improvvisati e degli avventurieri” 2 Giugno 2020 0 commenti
Vino e crisi del coronavirus: la parola a Stefano Quaggio, direttore del Consorzio Vini Venezia 29 Maggio 2020 0 commenti
Manuel Lombardi e Le Campestre, la rinascita del conciato romano: una straordinaria favola moderna 25 Maggio 2020 7 commenti
Peppe Guida: Nonna Rosa resta chiuso, nessun ristorante di questo tipo può resistere se non si torna alla normalità. Il futuro? Tornare alla verità dei prodotti, io mi ritiro a Montechiaro 18 Maggio 2020 0 commenti
Addio Tommaso Mastroianni, il gigante buono se ne va, viticultura casertana in lutto 8 Maggio 2020 0 commenti
Golocious a Napoli, la nuova scommessa di Vincenzo Falcone apre al Vomero: dalla crisi nuove possibilità ma occhio ai costi 5 Maggio 2020 0 commenti
Parla il Re del Greco di Tufo. Ferrante di Somma patron della Di Marzo: inutile aspettarsi nulla dallo Stato, con questa burocrazia è impossibile. Il segreto del futuro? Diversificare i canali di vendita rompendo vecchi schemi 5 Maggio 2020 1 commento
Ingordo per passione. Alessandro Tipaldi, farmacista e instagrammer del Food: tutto è cominciato con una pasta e piselli 3 Maggio 2020 0 commenti
Francesco Martucci: ho già pronto il piano per la riapertura, tornerò più forte di prima perché dopo due mesi sto molto incazzato! 30 Aprile 2020 0 commenti
Virgilio Martinez: la ristorazione dopo il Cororonavirus si può salvare tornando alla naturalità 28 Aprile 2020 0 commenti
Antonio Pepe: mio padre Stefano ci ha insegnato che l’asporto è un segno di rispetto per il cliente 17 Aprile 2020 0 commenti
Riccardo D’Ambra è morto, Slow Food e Ischia piangono la scomparsa di un grandissimo della gastronomia italiana 17 Aprile 2020 0 commenti
Gennaro Esposito ai giovani cuochi: vince chi smette di copiare e torna ad essere italiano 10 Aprile 2020 1 commento
David Chang: abituiamoci all’idea che difficilmente la nostra ristorazione sopravviverà al Coronavirus, favorite le grandi catene alimentari 29 Marzo 2020 0 commenti
Simona Natale story: tutto cominciò con l’olio e Veronelli. I sacrifici e le battaglia di una donna del Sud divisa tra il marito, ilpadre e il Primitivo di Manduria 25 Marzo 2020 2 commenti
Luciano Di Meo ci ha lasciati. I ricordi di Maurizio Cortese e Marco Contursi 18 Marzo 2020 0 commenti
12 ristoranti che hanno cambiato per sempre la storia della cucina italiana moderna 4 Marzo 2020 5 commenti