Rispetto della Madre Terra. Il vino secondo Nicolas Joly della Coulée de Serrant 10 Gennaio 2021 2 commenti
Lucia Migliaccio, sommelier dell’anno per il Mattino: per bere il Mondo bisogna amare la propria terra 30 Dicembre 2020 0 commenti
Troppo stress, Benedetta Rossi si prende una pausa e chiede scusa ai suoi 3,5 milioni di follower 23 Dicembre 2020 0 commenti
Il pranzo perfetto del 2020 di Albert Sapere. Piazza Duomo, Uliassi, Osteria Francescana, Dani Maison, Enoteca Pinchiorri, Le Calandre, Central 19 Dicembre 2020 0 commenti
Enrico Bartolini, con nove stelle ormai è l’Alain Ducasse italiano. Parla lo chef toscano a tutto campo: dalla chiusura del Devero ai consigli ai giovani. “Le stelle? Si prendono pensando al cliente!” 6 Dicembre 2020 0 commenti
Peppe Guida: come sono diventato miglior comunicatore digitale per il Gambero? Semplice: restando virtuoso anche a casa mia, in una parola: restando me stesso senza trucchi e senza smanettoni 3 Dicembre 2020 0 commenti
Matteo Circella premio Michelin Sommelier 2021: il sommelier moderno parla un linguaggio semplice al cliente e valorizza l’agricoltura pulita 3 Dicembre 2020 0 commenti
World pasta Day 2020: 10 piatti di pasta delle grandi cucine italiane, da provare almeno una volta nella vita 25 Ottobre 2020 0 commenti
Angelo Rumolo, con il pizzaiolo di montagna la pizza ci guadagna! Il nuovo trend valorizzato da 50 TopPizza 5 Ottobre 2020 0 commenti
Gabriele Bonci e Francesco Martucci, la strana coppia al vertice di 50 Top Pizza: leader per vocazione e per pignoleria sulla materia 2 Ottobre 2020 0 commenti
Marianna Vitale: la mia è una cucina popolare che non rivisita la tradizione, la reinventa. Lino Scarallo mi ha insegnato la cosa più importante per un cuoco, il rispetto per il cliente 9 Settembre 2020 0 commenti
Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE Il menu di mare perfetto del 2020 in 7 piatti e l’abbinamento musicale 12 Agosto 2020 0 commenti
In memoria di Giovanni Assante: l’irresistibile ascesa della pasta secca nella grande ristorazione in un mio articolo sul Mattino del 2011! 8 Agosto 2020 0 commenti
Ciccio Sultano va a Noto: a febbraio 2021 apriamo il resort di lusso San Corrado 4 Luglio 2020 0 commenti
Enoteca Pinchiorri, Riccardo Monco: “Riaprire come gesto di responsabilità” 13 Giugno 2020 0 commenti
IL CASO | Peppe Guida diventa una star dei social a 55 anni con la figlia Rossella. Marketing o ufficio stampa? Niente di tutto questo: è bastato essere se stessi a chilometro zero!!! 6 Giugno 2020 2 commenti