Marco Caprai festeggia 50 anni di vino, alle origini del Sagrantino di Montefalco 6 Marzo 2021 0 commenti
Addio a Nino D’Antonio, grande giornalista e scrittore di vino. Il saluto di Assoenologi 23 Febbraio 2021 0 commenti
Addio a Carmine Sastri, fratello di Lina e patròn del ristorante la Casa di Ninetta 20 Gennaio 2021 0 commenti
La leggenda del Trigabolo di Argenta: alle origini di Bruno Barbieri, Igles Corelli, Bruno Gualandi e Bruno Biolcati raccontate da Stefano Bonilli 11 Gennaio 2021 0 commenti
Rispetto della Madre Terra. Il vino secondo Nicolas Joly della Coulée de Serrant 10 Gennaio 2021 2 commenti
Lucia Migliaccio, sommelier dell’anno per il Mattino: per bere il Mondo bisogna amare la propria terra 30 Dicembre 2020 0 commenti
Troppo stress, Benedetta Rossi si prende una pausa e chiede scusa ai suoi 3,5 milioni di follower 23 Dicembre 2020 0 commenti
Il pranzo perfetto del 2020 di Albert Sapere. Piazza Duomo, Uliassi, Osteria Francescana, Dani Maison, Enoteca Pinchiorri, Le Calandre, Central 19 Dicembre 2020 0 commenti
Enrico Bartolini, con nove stelle ormai è l’Alain Ducasse italiano. Parla lo chef toscano a tutto campo: dalla chiusura del Devero ai consigli ai giovani. “Le stelle? Si prendono pensando al cliente!” 6 Dicembre 2020 0 commenti
Peppe Guida: come sono diventato miglior comunicatore digitale per il Gambero? Semplice: restando virtuoso anche a casa mia, in una parola: restando me stesso senza trucchi e senza smanettoni 3 Dicembre 2020 0 commenti
Matteo Circella premio Michelin Sommelier 2021: il sommelier moderno parla un linguaggio semplice al cliente e valorizza l’agricoltura pulita 3 Dicembre 2020 0 commenti
World pasta Day 2020: 10 piatti di pasta delle grandi cucine italiane, da provare almeno una volta nella vita 25 Ottobre 2020 0 commenti
Angelo Rumolo, con il pizzaiolo di montagna la pizza ci guadagna! Il nuovo trend valorizzato da 50 TopPizza 5 Ottobre 2020 0 commenti
Gabriele Bonci e Francesco Martucci, la strana coppia al vertice di 50 Top Pizza: leader per vocazione e per pignoleria sulla materia 2 Ottobre 2020 0 commenti
Marianna Vitale: la mia è una cucina popolare che non rivisita la tradizione, la reinventa. Lino Scarallo mi ha insegnato la cosa più importante per un cuoco, il rispetto per il cliente 9 Settembre 2020 0 commenti