Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli: dai social a Golocious, così abbiamo cambiato il fantastico mondo del panino 4 Febbraio 2022 0 commenti
Addio a Raffaele Bracale, sue alcune memorabili ricette napoletane agli inizi di questo blog 28 Gennaio 2022 4 commenti
Nino Graziano: dalla Sicilia alla Russia, a Roma con sapore. Storia di uno chef che ha fatto della sicilianità una bandiera internazionale. 18 Gennaio 2022 1 commento
Ernesto Iaccarino: come aprire un ristorante italiano all’estero di successo 9 Gennaio 2022 0 commenti
Pino Savoia, il nuovo General Manager di Cala Moresca e la sua visione dell’accoglienza nei Campi Flegrei con un nuovo modello di alta hotellerie 30 Dicembre 2021 0 commenti
In memoria di Antonio Condurro, l’articolo pubblicato sul Mattino per ricordarlo 28 Dicembre 2021 1 commento
Addio Nonno Roso, lutto alla Cantina Titolo della famiglia Fucci a Barile 11 Dicembre 2021 1 commento
Maurizio Cerio Story: il vero mestiere del bravo sommelier è ascoltare, non parlare 15 Novembre 2021 0 commenti
Davide Oldani: il Covid ha accelerato i processi, adesso non possiamo più pretendere che chi fa il lavoro di cuoco rinunci a tutto il resto che la vita offre 10 Ottobre 2021 0 commenti
Dallo Champagne al Sake IWA, la nuova vita di Richard Geoffroy, ex chef de cave di Dom Perignon 25 Settembre 2021 0 commenti
Domingo Schingaro a Borgo Egnazia a Savelletri: se non qui, dove la seconda stella in Puglia? 5 Settembre 2021 0 commenti
Chi è Peppe Cutraro, il nuovo campione europeo che ha conquistato il primo posto a 50TopPizza 6 Agosto 2021 0 commenti
Il San Domenico di Imola e l’evoluzione gentile di Max Mascia. “Tre mesi da record, meglio del 2019. Il green pass? Nessun timore” 5 Agosto 2021 0 commenti
Paolo Panerai e i Sodi di San Niccolò: fummo visionari 40 anni fa e lo siamo ancora, il segreto è pretendere sempre il meglio 12 Giugno 2021 0 commenti
Parla Gian Marco Viano di Monte Maletto: dalla sala di Cannavacciuolo e degli stellati alla vigna in Carema è stato un attimo. Per la 50Best è fra i 35 giovani che cambieranno la gastronomia 25 Maggio 2021 1 commento