Carlotta Perilli: nuovi leader, sostenibilità umana e il cliente al centro per uscire dalla crisi della sala 5 Luglio 2022 0 commenti
Tommaso Luongo, neo presidente Ais Campania: saremo un’associazione al passo con le sfide del futuro, a cominciare dal linguaggio 29 Giugno 2022 0 commenti
L’Europeo, la Mattozzi Story e il racconto di una leggenda vivente della ristorazione napoletana: Alfonso Mattozzi 28 Giugno 2022 6 commenti
Da Caserta alle Langhe passando per Troisgros. Giuseppe D’Errico alla Madernassa 16 Maggio 2022 0 commenti
Davide Civitiello: il primo pizzaiolo giramondo che ha pubblicato il libro La pizza fatta in casa con Italia Squisita 8 Aprile 2022 0 commenti
Mamun Matubber: dal Bangladesh ai Campi Flegrei, la storia del talentuoso pastry chef del Coevo Ristorante 24 Marzo 2022 0 commenti
New York, ci ha lasciato «Dom» De Marco (Di Fara): il re della pizza di Brooklyn 19 Marzo 2022 0 commenti
Addio a Gregorio Rotolo, pastore icona dell’Abruzzo. Lanciò “Adotta una pecora” 13 Marzo 2022 1 commento
Vincenzo Falcone e Gian Andrea Squadrilli: dai social a Golocious, così abbiamo cambiato il fantastico mondo del panino 4 Febbraio 2022 0 commenti
Addio a Raffaele Bracale, sue alcune memorabili ricette napoletane agli inizi di questo blog 28 Gennaio 2022 4 commenti
Nino Graziano: dalla Sicilia alla Russia, a Roma con sapore. Storia di uno chef che ha fatto della sicilianità una bandiera internazionale. 18 Gennaio 2022 1 commento
Ernesto Iaccarino: come aprire un ristorante italiano all’estero di successo 9 Gennaio 2022 0 commenti
Pino Savoia, il nuovo General Manager di Cala Moresca e la sua visione dell’accoglienza nei Campi Flegrei con un nuovo modello di alta hotellerie 30 Dicembre 2021 0 commenti
In memoria di Antonio Condurro, l’articolo pubblicato sul Mattino per ricordarlo 28 Dicembre 2021 1 commento
Addio Nonno Roso, lutto alla Cantina Titolo della famiglia Fucci a Barile 11 Dicembre 2021 1 commento
Maurizio Cerio Story: il vero mestiere del bravo sommelier è ascoltare, non parlare 15 Novembre 2021 0 commenti
Davide Oldani: il Covid ha accelerato i processi, adesso non possiamo più pretendere che chi fa il lavoro di cuoco rinunci a tutto il resto che la vita offre 10 Ottobre 2021 0 commenti
Dallo Champagne al Sake IWA, la nuova vita di Richard Geoffroy, ex chef de cave di Dom Perignon 25 Settembre 2021 0 commenti
Domingo Schingaro a Borgo Egnazia a Savelletri: se non qui, dove la seconda stella in Puglia? 5 Settembre 2021 0 commenti