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I premi di Paolo Amato del Caseificio Aurora
Salerno

Paolo Amato: un anno ricco di premi a conferma di un’eccellenza tutta campana

26 Dicembre 2024 0 commenti
Elisa Fiore Gubellini e Tonia Credendino - Enopanetteria Pagliuca
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Vino e social. Elisa Fiore Gubellini e il progetto Wine Angels

24 Dicembre 2024 0 commenti
Sal De Riso
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Sono troppo giovane per un premio alla carriera! Sal De Riso story, da Minori in Costa d’Amalfi al Mondo

23 Dicembre 2024 1 commento
Perugia, San Pietro a Pettine Trevi

L’uomo cucina, la donna nutre – 18 Alice Caporicci de La Cucina di San Pietro a Pettine in Umbria

5 Dicembre 2024 0 commenti
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Catania, Concezione Restaurant

Due chiacchiere con Manuel Tropea: alla scoperta di Concezione Restaurant a Catania

1 Dicembre 2024 0 commenti
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Addio a Gianfranco Sorrentino, un mito della ristorazione in America

29 Novembre 2024 0 commenti
Campania, Salerno, l'uomo cucina la donna nutre

L’uomo cucina, la donna nutre – 17 Bianca Mucciolo de La Rosa Bianca ad Aquara

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Da sin Cosimo, Michele e Valentina
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Pashà a Conversano, il nuovo corso di Antonello Magistà

7 Novembre 2024 1 commento
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L’uomo cucina, la donna nutre – 16 Michelina Fischetti: il ponte tra passato e futuro di Oasis Sapori- Antichi a Vallesaccarda

30 Ottobre 2024 0 commenti

Gabriella Esposito, la prima donna star delle visualizzazioni sui social del mondo pizza

29 Ottobre 2024 0 commenti
Firenze, Toscana, tartufi

A Castelfiorentino Stefania Calugi, la signora del tartufo

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Nanni Arbellini e Pizzium, quando i sogni americani si realizzano anche in Italia

9 Ottobre 2024 0 commenti
Caserta, Ciccio vietiello

Ciccio Vitiello: la sostenibilità è un modo di vivere, non un obbligo

16 Settembre 2024 0 commenti
Il cuoco stellato Peppe Guida
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La seconda giovinezza di Peppe Guida: senza radici non c’è cucina italiana

1 Settembre 2024 0 commenti
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Sabino Alvino di Zi Pasqualina ad Atripalda: cultura del vino e piatti della tradizione

25 Agosto 2024 0 commenti
Abraxas Osteria, Pozzuoli (NA)

Nando Salemme di Abraxas e l’osteria contemporanea

18 Agosto 2024 0 commenti
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Roberta Esposito, la pizzaiola della Contrada e la metanorfosi di Aversa

12 Agosto 2024 0 commenti
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L’uomo cucina, la donna nutre – 15 Laila Gramaglia, la lady di ferro del ristorante President a Pompei

7 Agosto 2024 0 commenti
Taverna del Capitano a Marina del Cantone, Nerano NA. Alfonso Caputo ed il suo pescatore di fiducia
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Alfonso Caputo di Taverna del Capitano a Nerano: il cuoco e il mare

5 Agosto 2024 2 commenti
Castel Campagnano (CE)

Domenico Marotta e la bruschetta al pomodoro

29 Luglio 2024 0 commenti
Palermo

L’uomo cucina, la donna nutre – 14 Veronica Schiera: la paladina de Le Angeliche a Palermo

29 Luglio 2024 0 commenti
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Lino Scarallo: lo scugnizzo stellato e la rosamarina

22 Luglio 2024 0 commenti

Francesco Martucci anno sesto del suo regno, ma 30 di dura gavetta

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Chef Pasquale Rinaldo e Marco D'Amore
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Chef Pasquale Rinaldo a Capri da “D’Amore” e con…amore per l’arte della cucina

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