Muore Santi Santamaria, il cuoco tradizionale che combatteva Ferran Adrià 16 Febbraio 2011 10 commenti
Addio ansia da prestazione |Antonella Iandolo, da cuoca stressata a superCheffa felice 13 Febbraio 2011 15 commenti
Identità Golose 2011. Gennaro Esposito Cuoco dell’anno. Presenta il sapore autentico dell’orto campano con un risotto e la minestra maritata di mare 1 Febbraio 2011 3 commenti
Inaki Aizpitarte, il pensiero e le ricette del bistrot Chateaubriand di Parigi a Identità Golose: quando lo chef è un dio 31 Gennaio 2011 0 commenti
Gino Sorbillo, il pizzajuolo candidato alle primarie per sindaco di Napoli 20 Gennaio 2011 5 commenti
Lo chef Luigi Spasiano ucciso in Ecuador: dirigeva la cucina al Sorrento di Toronto 26 Dicembre 2010 0 commenti
Aziende agricole I miei vini per la cena della Vigilia portano la firma di Luigi Sarno 24 Dicembre 2010 16 commenti
Teresa Di Napoli del Papavero di Eboli, la più giovane donna stella Michelin d’Italia 22 Dicembre 2010 5 commenti
L’Enologo campano Vincenzo Mercurio si cimenta con la viticoltura sarda del Sassarese. L’esperienza con le cantine Poderosa- Bonannaro 4 Novembre 2010 7 commenti
Dallo scandalo Brunello all’enopirateria. Istruzione per l’uso: parla l’avvocato Marco Giuri 28 Ottobre 2010 4 commenti
Salone del gusto. Le immagini scattate da Nicola Venditti, chiocciola Slow Wine 2011 25 Ottobre 2010 1 commento
Slow Wine 2011. La degustazione dei vini con la chiocciola alla Reggia di Venaria, focus Abruzzo e Puglia 21 Ottobre 2010 0 commenti