Fulvio Pierangelini lancia l’allarme: troppo omologazione tra i top chef mondiali. Giovani, pensate più al gusto e meno all’immagine 26 Luglio 2018 1 commento
INTERVISTA | Simone Padoan: il pizzaiolo moderno deve sapere spiegare quello che fa. Il segreto? Trovare la propria dimensione 3 Luglio 2018 0 commenti
La video intervista di The Best Chef a Francesco Martucci dei Masanielli pizzaiolo dell’anno nel 2017 per 50 Top Pizza 23 Giugno 2018 0 commenti
Mitchell Davis a Lsdm: quello che conta sono i nostri soldi nelle mani giuste. Il mio eroe italiano? Massimo Bottura 20 Giugno 2018 0 commenti
Maria Canabal a Lsdm: il tramonto dei menu degustazione, l’aberrazione della cucina e i nuovi cibi del futuro 22 Maggio 2018 1 commento
TuttoPizza 2018. Sergio Miccù: Non mi piace lo chef-vedette della tv che si improvvisa pizzaiolo 22 Maggio 2018 0 commenti
Lo Chef stellato sorrentino Umberto De Martino del Ristorante Florian Maison 16 Maggio 2018 0 commenti
Yasuhiro Fujio, sous chef de La Cime di Osaka, è il vincitore della terza edizione di S.Pellegrino Young Chef 2018 14 Maggio 2018 0 commenti
La leggenda di Delia, la cuoca di Ancel Keys che ha aperto una trattoria a Pioppi nel Cilento 13 Maggio 2018 2 commenti
Vinitaly | Riccardo Cotarella: L’ambiente? Non lo salvano gli sciamani ma i professionisti 14 Aprile 2018 0 commenti
Franco Pepe a Identità: il fattore umano è la passione che ti divora completamente, vedere quello che nessuno vede 15 Marzo 2018 0 commenti
I primi cinque pizzaioli di 50TopPizza insieme a Le Strade della Mozzarella 2018 2 Febbraio 2018 0 commenti
Michele Fuccio vince a 20 anni il trofeo internazionale Passione Pizza di Andria 2 Febbraio 2018 0 commenti
Più di 700 poveri rischiano pasto quotidiano: via di sgombero a Romamor onlus dello “Chef dei poveri” 1 Febbraio 2018 0 commenti