Edoardo Papa: basta con le critiche ai prezzi, la pizzeria non è un locale di serie B 16 Ottobre 2018 2 commenti
Eugenio Signoroni:”I social non potranno mai sostituire le guide, sono il vecchio passaparola. Ma le guide vanno ripensate” 6 Ottobre 2018 2 commenti
Chef sotto le stelle| Mauro Uliassi, folgorato sulla via di Ferran Adrià 19 Settembre 2018 0 commenti
Niko Romito chef del Ristorante del Bulgari Hotel di Milano: il lusso della semplicità 14 Settembre 2018 0 commenti
Aspettando l’apertura del Refettorio di Napoli di Massimo Bottura, gli U2 sostengono il progetto, cantando al Refettorio Paris 12 Settembre 2018 0 commenti
Brian McGinn di Chef’s Table, il più importante programma mondiale di food viene al Sud e si gode la pizza in teglia di Franco Pepe, la pasta di Peppe Guida e i dolci di Corrado Assenza! 8 Settembre 2018 2 commenti
Severino Garofano è morto. Addio all’enologo che ha fatto grandi la Puglia e i vini del Sud 5 Settembre 2018 3 commenti
Andrea Aprea: il mio segreto a Milano? Evitare clamori per restare concentrato 2 Settembre 2018 0 commenti
Moreno Cedroni: finalmente dopo i 50 anni mi diverto! Un consiglio ai giovani? Visto che nelle case non si cucina più rilanciare i piatti della tradizione ma fatti bene 2 Settembre 2018 0 commenti
Salvatore Tassa: giovani, basta con lo stupore senza sapore. Programmi? Apro a Zurigo! 2 Settembre 2018 3 commenti
Matteo Baronetto Del Cambio a Torino: la cosa più dificile per un cuoco? Trovare l’equilibrio tra quello che si aspetta il cliente e quello che tu vuoi dare 2 Settembre 2018 0 commenti
Nino di Costanzo: il vero lusso in cucina è la semplicità! Ed ecco allora i piatti 2018 2 Settembre 2018 0 commenti
INTERVISTA | Heinz Beck: abbiamo rivoluzionato la cucina d’albergo italiana. Il futuro della gastronomia? Ambiente e salute 2 Settembre 2018 0 commenti
Gennaro Esposito: il mio segreto? Accettare le sfide e lavorare sodo tutta la vita 2 Settembre 2018 1 commento
INTERVISTA | Diego Vitagliano ai suoi rapinatori: ma perché fate questa vita di merda? Venite a lavorare in pizzeria e diventate uomini 31 Agosto 2018 0 commenti
Pepe In Grani tra passato, presente e futuro: viaggio nel rinascimento di Caiazzo attraverso una giornata di Franco Pepe, numero uno per 50TopPizza 20 Agosto 2018 0 commenti