Brindisi e amici, l’ultima pizza di Marzia Buzzanca all’Aquila. Che pensa ad un gemellaggio gastronomico con Termeno 5 Maggio 2019 0 commenti
Isabella Potì firma il cornetto Algida. Come Cracco con le patatine San Carlo? 19 Aprile 2019 3 commenti
Pizza a Firenze: Enzino – ex caffè Italiano – è a Scandicci da Laboratorio di Cucina 16 Aprile 2019 0 commenti
Martina Caruso del Signum di Salina, la più giovane cuoca stellata d’Italia: il mio futuro è qui! 10 Aprile 2019 1 commento
Muore Luciano Zazzeri, il cuoco pescatore della Pineta di Bibbona. Rinviato il Caciucco Day, prossima edizione alla sua memoria 17 Marzo 2019 4 commenti
Pizzarium a Roma, da aspirante contadino a chef e Re del lievitato: perché Gabriele Bonci vive un momento magico in Italia e in Usa 9 Marzo 2019 0 commenti
Mario Avallone il Kuoko Mercante aggiunge il Drugstore alla Stanza del Gusto e vi invita nella sua Bat Caverna napoletana 9 Marzo 2019 0 commenti
Josean Alija: Non ho nulla contro la grande distribuzione ma preferisco il rapporto diretto con i piccoli produttori. L’avanguardia italiana? Massimo Bottura e Franco Pepe 7 Marzo 2019 1 commento
Ciro Giordano: «L’impegno Del Consorzio Vesuvio per una viticoltura che rispetti la risorsa terra, bene da curare e salvaguardare» 2 Marzo 2019 0 commenti
Gwendal Poullennec: alla Michelin piace sempre più la contaminazione asiatica con la cucina francese. Ecco dieci locali a Parigi da non perdere per capire la nuova tendenza 27 Febbraio 2019 1 commento
Josko Gravner folgorato sulle strade della California. E oggi: non sono i solfiti a fare la differenza… 6 Febbraio 2019 2 commenti
Roberto Restelli, ex direttore Michelin Italia: la rossa è superiore perché più omogenea ed è fatta per chi viaggia, non per coltivare l’ego degli chef 31 Gennaio 2019 0 commenti
Intervista a Gino Sorbillo: ecco perché mi hanno messo la bomba carta alla pizzeria di via Tribunali 18 Gennaio 2019 0 commenti
Salvatore Santucci, istruttore Avpn: “Ragazzi attenti, una giacca non fa il pizzaiolo!” 18 Gennaio 2019 0 commenti
Super intervista a tre a Rasmus Kofoed del Geranium a Copenaghen: il Bocuse si vince in squadra non da soli. Il futuro della cucina: stagionalità e ambiente 8 Gennaio 2019 0 commenti
Ferran Adrià: l’idea di prodotto naturale è profondamente sbagliata e antiscientifica 20 Dicembre 2018 1 commento