Sara Palmieri: “Pizza Gluten free? Non sono più brava perché ho un vantaggio sui miei colleghi: sono celiaca!” 16 Luglio 2019 0 commenti
Zilletta di Brancia (FG): i grani antichi della famiglia Petruccelli in un vero mulino a pietra 28 Giugno 2019 0 commenti
Alfonso Iaccarino: mentre a Roma le scale mobili sono ferme a Macao hanno costruito un’autostrada sul mare. Ecco perché i migliori scappano! Sventato il piano per distruggere anche la pizza napoletana 26 Giugno 2019 3 commenti
Il cuoco e il mare | Nino Di Costanzo: chi non sa fare la spesa non sarà mai un grande cuoco 3 Giugno 2019 1 commento
Don Vincenzo Capasso, il secondo più anziano pizzaiolo della città di Napoli… 31 Maggio 2019 1 commento
Simone Loguercio, dal Cilento alla Toscana, Miglior sommelier d’Italia AisIl prossimo obiettivo? Insegnare il vino 11 Maggio 2019 2 commenti
Edvige Simoncelli: da Alkimia all’Idylio, la giovane pastry chef si impone per tecnica e creatività 10 Maggio 2019 0 commenti
Brindisi e amici, l’ultima pizza di Marzia Buzzanca all’Aquila. Che pensa ad un gemellaggio gastronomico con Termeno 5 Maggio 2019 0 commenti
Isabella Potì firma il cornetto Algida. Come Cracco con le patatine San Carlo? 19 Aprile 2019 3 commenti
Pizza a Firenze: Enzino – ex caffè Italiano – è a Scandicci da Laboratorio di Cucina 16 Aprile 2019 0 commenti
Martina Caruso del Signum di Salina, la più giovane cuoca stellata d’Italia: il mio futuro è qui! 10 Aprile 2019 1 commento
Muore Luciano Zazzeri, il cuoco pescatore della Pineta di Bibbona. Rinviato il Caciucco Day, prossima edizione alla sua memoria 17 Marzo 2019 4 commenti