Donne produttrici, donne produttrici vino Donne produttrici: il vino italiano al femminile 32| Chiara Condello 20 Novembre 2023 0 commenti
Messina, Cucina di mare, sicilia L’uomo cucina, la donna nutre – 7 Caterina Ursino dell’Officina del Gusto a Messina 8 Novembre 2023 0 commenti
Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 6 | Selena Castelnuovo 28 Ottobre 2023 0 commenti
Angelo Sabatelli, IOSH angelo sabatelli, Lecce, Palazzo BN Lecce La presentazione e la cena di IOSH, il libro di Angelo Sabatelli a Palazzo BN – Il Report 10 Ottobre 2023 0 commenti
Pio Cesare, Vini Pio Cesare Donne produttrici: il vino italiano al femminile 31| Federica Boffa Pio 10 Ottobre 2023 0 commenti
mondo del vino al femminile Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 5 | Omaggio a Marisa Leo Marisa Leo
10 Diego Vitagliano 10 Diego Vitagliano, però quel ragazzo ne ha fatta di strada! La storia del pizzaiolo numero uno al mondo per 50 Top Pizza 24 Settembre 2023 0 commenti
Calabria PensavoPeggio di Antonio Martino, il genio (calabrese) dei lievitati 13 Settembre 2023 0 commenti
Cucina tradizionale napoletana, osterie, Sant'Anastasia (NA), slow food L’uomo cucina, la donna nutre 4- Angelina Ceriello de ‘E Curti a Sant’Anastasia 8 Settembre 2023 1 commento
Ricordo di Nicodemo LIbrandi: la sua ultima intervista, firmata da Pinuccio Alia 1 Settembre 2023 0 commenti
azienda librandi, nicodemo librandi Addio a Nicodemo Librandi, un grande calabrese che ha onorato l’Italia 31 Agosto 2023 1 commento
Ciro Salvo ai giovani: non perdete la manualità altrimenti sarete sempre sostituibili 31 Agosto 2023 0 commenti
Felitto (SA) L’uomo cucina, la donna nutre 3 – Angela Mazzaccaro, al regina del fusillo di Felitto 30 Agosto 2023 1 commento
Leo Pignalosa, il piccolo pizzaiolo che piace alla piattaforma Mighty Heights, Inc di Denver 29 Agosto 2023 2 commenti
Peppe Guida ai pizzaioli (e a qualche chef): non sono i giornalisti a portare i clienti, ma i clienti soddisfatti a portare i buoni giornalisti 27 Agosto 2023 0 commenti
labels Celestino Mauro: lo chef calabrese emergente che già regala una grande sorpresa. Da Core a Labels a Rende 26 Agosto 2023 0 commenti
Colatura di alici di Cetara Spaghetti alla colatura di alici di Cetara: la ricetta originale dei cetaresi Colatura di alici
Lecce, Puglia, l'uomo cucina, la donna nutre L’uomo cucina, la donna nutre 2- Alessandra Civilla del ristorante Alex a Lecce 21 Agosto 2023 1 commento
Errico Porzio, il pizzaiolo pop: al forno a 14 anni, oggi ha 543 dipendenti 21 Agosto 2023 0 commenti