Aspettando l’apertura del Refettorio di Napoli di Massimo Bottura, gli U2 sostengono il progetto, cantando al Refettorio Paris 12 Settembre 2018 0 commenti
Brian McGinn di Chef’s Table, il più importante programma mondiale di food viene al Sud e si gode la pizza in teglia di Franco Pepe, la pasta di Peppe Guida e i dolci di Corrado Assenza! 8 Settembre 2018 2 commenti
pizzerie caserta Pizze d’autunno a Caserta e dintorni: tutte le imperdibili novità 6 Settembre 2018 0 commenti
Severino Garofano è morto. Addio all’enologo che ha fatto grandi la Puglia e i vini del Sud 5 Settembre 2018 3 commenti
Andrea Aprea: il mio segreto a Milano? Evitare clamori per restare concentrato 2 Settembre 2018 0 commenti
Moreno Cedroni: finalmente dopo i 50 anni mi diverto! Un consiglio ai giovani? Visto che nelle case non si cucina più rilanciare i piatti della tradizione ma fatti bene 2 Settembre 2018 0 commenti
Salvatore Tassa: giovani, basta con lo stupore senza sapore. Programmi? Apro a Zurigo! 2 Settembre 2018 3 commenti
Matteo Baronetto Del Cambio a Torino: la cosa più dificile per un cuoco? Trovare l’equilibrio tra quello che si aspetta il cliente e quello che tu vuoi dare 2 Settembre 2018 0 commenti
Nino di Costanzo: il vero lusso in cucina è la semplicità! Ed ecco allora i piatti 2018 2 Settembre 2018 0 commenti
INTERVISTA | Heinz Beck: abbiamo rivoluzionato la cucina d’albergo italiana. Il futuro della gastronomia? Ambiente e salute 2 Settembre 2018 0 commenti
Gennaro Esposito: il mio segreto? Accettare le sfide e lavorare sodo tutta la vita 2 Settembre 2018 1 commento
INTERVISTA | Diego Vitagliano ai suoi rapinatori: ma perché fate questa vita di merda? Venite a lavorare in pizzeria e diventate uomini 31 Agosto 2018 0 commenti
Dalla mia collezione Primavera-Estate, 10 forchettate d’autore in passerella 21 Agosto 2018 5 commenti
Pepe In Grani tra passato, presente e futuro: viaggio nel rinascimento di Caiazzo attraverso una giornata di Franco Pepe, numero uno per 50TopPizza 20 Agosto 2018 0 commenti
Fulvio Pierangelini lancia l’allarme: troppo omologazione tra i top chef mondiali. Giovani, pensate più al gusto e meno all’immagine 26 Luglio 2018 1 commento
GB Agricola, Giorgio Moffa, Il Diavoletto, In Cantiere, Le Grotte, Mami, Panificio Michelangelo Pizza alla parmigiana! Altre quattordici pizzerie dove è di casa 17 Luglio 2018 0 commenti
Arpege, Asador Etxebarri, Central, Eleven Madison Park, Maido, Mugaritz Siti ristoranti: ecco quelli della top ten della 50Best 15 Luglio 2018 0 commenti
Isabella de cham, La figlia del presidente Maria Cacialli, masardona, porzio, Teresa Iorio Voglia di pizza fritta! Ecco dieci indirizzi a Napoli dove è un vero culto 4 Luglio 2018 2 commenti