APPENA COTTI

‘O Sole Mio – ‘O 私の太陽: la ricetta di Antonio Giannetti
Antonio Giannetti di Acquarello a Monaco di Baviera (Germania) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio...

Casa Leali, la cucina di Andrea sul Garda è stella Michelin
Casa Leali Puegnago sul Garda Via Valle 1 Tel. 366 529 6042 Aperto a prazo e cena dal giovedì alla domenica. Lunedì e martedì solo...

Antico Tarallificio Poppella alla Sanità: taralli ‘nzogna e pepe e pagnottielli made in Napoli
Antico Tarallificio Poppella, Napoli Via Crocella a Porta S. Gennaro, 15 Telefono: 081 1991 7344 Aperto dalle 8 alle 20:30. Chiuso la domenica...

Amaro Don Carlo fa incetta di premi: Medaglia d’Oro a Francoforte e Medaglia d’Argento a Lione
Si arricchisce il medagliere di Amaro Don Carlo di altri due importanti riconoscimenti, Medaglia d’Oro al Frankfurt International Trophy e Medaglia d’Argento al...

Olio, Mare e Amore: la ricetta di Raffaele Trematerra
Raffaele Trematerra di Caffè Pedrocchi a Padova (PD) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy in...

Spaghettino di Gragnano, frutti di mare, mandorla pizzuta di Avola e mandarino cinese: la ricetta di Giorgio Comitini
Giorgio Comitini di Armani Ristorante a Parigi (Francia) partecipa a Primo Piatto dei Campi 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy e Pastificio dei...

Capri celebra il gusto e l’accoglienza con “Ho.Re.Ca. Days” 2025
di Tonia Credendino All’Hotel San Michele di Anacapri la seconda edizione dell’evento che unisce professionisti del food & beverage, turismo e ospitalità...

Coda di Volpe Sama 2024 Antonio Molettieri
Azienda Agricola Antonio Molettieri C.da Baiano, Castelfranci (AV) info@molettieri.ue www.molettieri.ue Telefono: 348 938 3922 di Antonella Amodio Arriva...