APPENA COTTI
Al Vecchio West a Dugenta
di Tiziano Terracciano Questo locale con pareti in pietra viva è stato arricchito di particolari per rievocare le epoche dei vecchi Western. Un po'...
Osteria Trevisi: autenticità veneta nel cuore di Treviso
di Francesco Selicato Senza dubbio, non si può attraversare la terra veneta senza vivere il vero aperitivo, che, in tutta onestà, non...
Coda di Volpe Tenuta del Meriggio, la verticale storica in 7 annate
Tenuta del Meriggio Contrada Serra 79 81A, SP243, 136, Montemiletto (AV) Telefono: 0825 962282 di Antonella Amodio Sono rare...
Vini Donnafugata – Nuove annate
di Enrico Malgi La storica azienda Donnafugata della famiglia Rallo è sicuramente annoverata tra le massime espressioni vitivinicole di tutta la Sicilia...
Venerdì 20 dicembre seconda edizione di Azzurro Pozzuoli
La splendida cornice di Palazzo Migliaresi ospiterà venerdì 20 dicembre a partire dalle 10.30 la conferenza stampa di presentazione della seconda edizione di...
Alfonso Crisci e Giuseppe Di Iorio insieme per una una serata a 4 mani
di Francesca Pace Se Maiori è splendida nella bella stagione, assume un fascino particolarissimo in Inverno, quando sì effettivamente si svuota, ma...
Guida | Mangiare e bere a Salerno: ristoranti, trattorie, dolci, mercati
Ormai da diversi anni Salerno è diventata una città dove molti vengono a trascorrere il loro weekend per passeggiare sul Lungomare o fare...
50 Top Italy 2025: Il Miglior Ristorante Italiano nel Mondo è il Ristorante Hotel Cipriani a Rio de Janeiro
Sul podio Il Carpaccio a Parigi e DaNico a Toronto Il Ristorante Hotel Cipriani a Rio de Janeiro, guidato dallo...