APPENA COTTI

Cavolfiore della Piana del Sele, il grande alleato nella prevenzione di cui non possiamo fare a meno
Dalla crema fredda di cavolfiore sui cui sono adagiati un paio di cucchiaini di caviale alla pasta. Ossia da un grande classico del...

Conciabocca a Roma, bistrot di cucina romana a Testaccio
CONCIABOCCA Via Rubattino, 22 (Testaccio) tel. 333.7060065 – 339.8879004 Aperto: a pranzo e a cena Chiuso: domenica sera conciabocca.it Conto medio sui 50...

Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe
Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe, festa del patrono che l’antico paese nel cuore del Salento condivide...

Masseria Piccirillo: il cuore del Pallagrello, Giovanni da Bordeaux a Caiazzo
di Tonia Credendino Un dolce sabato di marzo tra le colline caiatine Tra le dolci colline caiatine, in una mattina di...

InVINOveritARS: Antinori Art Project, fiore all’occhiello di una storia d’amore senza fine, a Bargino, nel Chianti Classico
di Ilaria Oliva Reduce da un tour in Toscana, iniziato proprio con una visita alla cantina di Antinori nel Chianti Classico, ho...

Osteria Sesta Stazione a Vietri sul Mare con la murena
di Marco Contursi “Bisogna avere il caos dentro di sè per partorire una stella danzante”. Matteo Cardamone è così, un po’...

Biancorte 2014 Basilicata igt, Paternoster e una riflessione sui bianchi (mancati) del Vulture
La formula ormai la conosciamo: fiano più suolo vulcanico più tempo = grande bianco. Questa bottiglia riposava dimenticata a casa dentro una madia,...

Il Vulture si presenta al mondo con l’olio e il vino
di Marina Betto Nei giorni scorsi è avvenuta la conferenza di presentazione del progetto TwoEu per promuovere in Italia e all’estero due...