PRIMO PIANO
Napoli, show di chef per la Fondazione Cannavaro Ferrara
APPENA COTTI

Napoli, show di chef per la Fondazione Cannavaro Ferrara
di Emanuela Sorrentino Una parata di chef e eccellenze del food & beverage per il Charity Christmas Show 2025 della Fondazione Cannavaro...

Vini in Sud Africa, un primo sguardo
di Chiara Giorleo Iniziamo un tour in Sud Africa: forse non la prima regione produttiva cui pensiamo quando guardiamo fuori dall’Europa,...

Garantito IGP | Mooiplaas, vini da Stellenbosch. Viticoltura e vino in SudAfrica
di Lorenzo Colombo Nel 2024 sono state prodotti in Sud Africa 7.474.000 ettolitri di vino oltre il 63% dei quali bianchi su...

Benevento – Sannio Consorzio Tutela Vini: Carmine Coletta eletto nuovo Presidente
Un passaggio di testimone. L'elezione è avvenuta durante l'ultima riunione del Consiglio di Amministrazione, che ha espresso unanime fiducia nella figura di Carmine...

Assoenologi Campania: il Presidente Di Meo annuncia il Congresso nazionale in Campania nel 2028
di Antonella Amodio Gli auguri di Natale diventano occasione di visione, confronto e programmazione per Assoenologi Campania. La consueta serata di fine...

L’anima della Pizza: elogio dell’impasto diretto e della farina 00
La tradizione è sempre figlia di processi complessi che alla fine diventano facili. Ma la semplicità non è banalità. . Pensavo proprio...

A Positano la pasticceria – gelateria Yummy e il sogno di Dominic Casola
di Carmen Autuori La pasticceria – gelateria Yummy di Positano rappresenta la chiusura di un cerchio, o meglio di un sogno: quello...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Matteo Sangiovanni Team Costa del Cilento a Bellizzi
di Carmen Autuori I successi arrivano solo se noi giovani siamo disposti ad abbandonare la comfort zone. Adriano Sangiovanni Da qualche...
























