• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. 50 Top Italy
  2. Pagina 7

100 Best Italian Rosé50 Top Italy Luxury50 Top Italy Pasticcerie
Vinolok Rosé
100% riciclabile, 50 Top Rosé, bottle-dressing, Côte des Roses, packaging, Vinolok

Vinolok, la rivoluzione elegante del tappo in vetro

16 Aprile 2021 2 commenti
Veggie Style di 50 Top Italy e D'Amico
50 Top, 50 Top Italy, contest, panino, Ricette vegetariane e vegane

Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino: il nuovo contest di 50 Top Italy e D’Amico

14 Aprile 2021 0 commenti
Colomba, colombe artigianali, colombe artigianali italia, Francesco Pompetti, Matteo Sangiovanni

Le tre migliori Colombe artigianali, non di pasticceria, della Pasqua 2021

5 Aprile 2021 1 commento
Luigi Salomone
Asporto - Delivery, Nola (NA)

Delivery: Re Santi e Leoni, ben fatto è sempre meglio di ben detto

4 Aprile 2021 0 commenti
Tiramisù - Caffè Borbone
50 Top Italy, 50 Top Luxury, caffè, Caffè Borbone, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE, tiramisu

Caffè Borbone partner di 50 TOP ITALY-Pasticcerie e 50 TOP ITALY-Luxury

18 Marzo 2021 0 commenti
50 Top Luxury

50 Top Luxury: le più belle accoglienze italiane da dormire, da vivere e da mangiare

14 Marzo 2021 0 commenti

La prima grande novità di 50 Top Italy: lo spin off Pasticceria 50 Top

13 Marzo 2021 0 commenti

Terza edizione di 50 TopItaly: ecco cosa succede nella migliore guida on line della ristorazione italiana

13 Marzo 2021 0 commenti
Giuseppe Di Martino
Napoli

Sea Front Pasta Bar di Martino: come continueremo a mangiare pasta nel futuro

30 Gennaio 2021 2 commenti
Rassegna Stampa 50 Top Anno 2020
50 Top Italy, 50 Top Pizza, Rassegna Stampa 2020

Le Rassegne Stampa di 50 Top Pizza e 50 Top Italy: uno tsunami da 1400 articoli!

12 Gennaio 2021 0 commenti
50 Top Italy

Le migliori trattorie in Italia. 50 Top Italy 2021

9 Novembre 2020 0 commenti
50 Top Italy

I 50 migliori posti dove mangiare a meno di 25 euro in Italia secondo 50 Top Italy 2021

8 Novembre 2020 0 commenti
federico fellini e la pasta

World pasta Day 2020: 10 piatti di pasta delle grandi cucine italiane, da provare almeno una volta nella vita

25 Ottobre 2020 0 commenti
50 Top Italy

I primi 100 ristoranti italiani secondo 50 Top Italy 2021

21 Ottobre 2020 0 commenti
50 Top Italy

I 100 migliori ristoranti italiani 2021 di 50 Top Italy

21 Ottobre 2020 0 commenti
50 TOP ITALY The Best 2021
50 Top Italy

50 Top Italy. I migliori 200 locali italiani da non perdere nel 2021: low cost, trattorie, ristoranti sotto e sopra i 120. Le quattro classifiche definitive

20 Ottobre 2020 0 commenti
50TopITaly2021

50 Top Italy 2021, noi ci siamo! Stasera ore 18 in diretta streaming

20 Ottobre 2020 0 commenti
50 Top Italy

I 50 migliori ristoranti d’Italia, la classifica 50TopItaly 2020. Cosa succederà martedì?

18 Ottobre 2020 0 commenti
50 best restaurant

I 50 migliori ristoranti italiani (sino a 120 euro). Top Italy 2020, e martedì cosa cambierà dopo un anno così difficile?

15 Ottobre 2020 0 commenti

Le 50 migliori trattorie italiane. 50TopItaly 2020, e martedì 20 cosa cambierà?

14 Ottobre 2020 0 commenti
50 Top Italy

50 Top Italy, la diretta martedì 20 alle 18. Ecco come è andata lo scorso anno: i 50 locali Low Cost

12 Ottobre 2020 0 commenti
Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Il menu di mare perfetto del 2020 in 7 piatti e l’abbinamento musicale

12 Agosto 2020 0 commenti
Senigallia (AN)

Lab 2020 di Mauro Uliassi: l’incredibile capacità del cuoco tristellato di superare se stesso ogni anno

19 Giugno 2020 0 commenti
Moreno Cedroni e Mariella Organi
Madonnina del Pescatore, Senigallia (AN)

Cosa mangiare da Moreno Cedroni, la Madonnina del Pescatore si fa in tre fa storia e nuova creatività

19 Giugno 2020 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…
  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social