• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. 50 Top Italy
  2. Pagina 3

100 Best Italian Rosé50 Top Italy Luxury50 Top Italy Pasticcerie

Barbara Guerra riceve il premio Giungano

12 Agosto 2023 1 commento
Chef Massimiliano Sena
All'estero, Il Lago, Migliori ristoranti, ristoranti

Il Lago a Ginevra: Massimiliano Sena mette in tavola i colori del mediterraneo

27 Luglio 2023 0 commenti
ambra tiraboschi, Invecchiati IGP/ Lugana 2004 – Ca’ Lojera

Invecchiati IGP/ Lugana 2004 – Ca’ Lojera

22 Luglio 2023 0 commenti
100bestitalianrose
Sicilia, 100 best Italian rosè

100 Best Italian Rosé 2023: la terza edizione della guida ai migliori rosati in Italia


vino

“Drink Pink in Sicily”, a Calatabiano il 16 luglio. Nel corso della manifestazione la presentazione della guida 100 Best Italian Rosé

1 Luglio 2023 0 commenti
I Migliori Gelati 2023 - Pastificio dei Campi Award
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

I 10 Migliori Gelati da non perdere in Italia, parola di 50 Top Italy

22 Marzo 2023 0 commenti
I Migliori Babà 2023 - Mulino Caputo Award
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

I 10 Migliori Babà da non perdere in Italia, parola di 50 Top Italy

22 Febbraio 2023 0 commenti
Le Migliori Sfogliatelle 2023 - Latteria Sorrentina Award
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Le 10 Migliori Sfogliatelle da non perdere in Italia, parola di 50 Top Italy

15 Febbraio 2023 0 commenti
Le Migliori Praline 2023 - Goeldlin Award
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Le 10 Migliori Praline da non perdere in Italia, parola di 50 Top Italy

8 Febbraio 2023 1 commento
I 10 Migliori Dolci al Cioccolato - Ferrarelle Award
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

I 10 Migliori Dolci al Cioccolato da non perdere in Italia, parola di 50 Top Italy

1 Febbraio 2023 1 commento
I Migliori Tiramisù 2023 - Caffè Borbone Award
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

I 10 Migliori Tiramisù da non perdere in Italia, parola di 50 Top Italy

25 Gennaio 2023 0 commenti
Le 10 Migliori Cassate 2023 - Latteria Sorrentina Award
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Le 10 Migliori Cassate da non perdere in Italia, parola di 50 Top Italy

18 Gennaio 2023 0 commenti

Rassegna stampa 50 Top Italy 2002: 1.143 articoli, 11 lingue, 20 Paesi per oltre 1 milione di euro

13 Gennaio 2023 0 commenti
I Migliori Cannoli 2023 - Latteria Sorrentina Award
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

I 10 Migliori Cannoli da non perdere in Italia, parola di 50 Top Italy

11 Gennaio 2023 0 commenti
Piaggine (SA)

Pietro Macellaro – Pasticceria Agricola Cilentana: i dolci che partono dall’orto e dalle erbe spontanee

29 Dicembre 2022 0 commenti
I Migliori Panettoni 2023 - Mulino Caputo Award
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

I 10 Migliori Panettoni da non perdere in Italia, parola di 50 Top Italy

20 Dicembre 2022 0 commenti
Podio - 50 Top Italy Mondo 2023

50 Top Italy 2023: “Da Vittorio” a Shanghai è il Miglior Ristorante Italiano nel Mondo

13 Dicembre 2022 0 commenti
50 Top Italy Luxury 2023

La classifica Luxury 2023 di 50 Top Italy: sul gradino più alto del podio c’è Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo

5 Dicembre 2022 1 commento
I Migliori Ristoranti di Pesce - Pastificio dei Campi Award
Cucina di mare, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Dieci ristoranti di pesce da non perdere in Italia, garantisce 50 Top Italy

26 Ottobre 2022 0 commenti
I Migliori Sushi - D'Amico Award
MIGLIORI SUSHI

Dieci sushi da non perdere in Italia, garantisce 50 Top Italy

25 Ottobre 2022 0 commenti
50 Top Italy 2023 -Vincitori Cucina d'Autore e Grandi Ristoranti
MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

50 Top Italy: I Cento Migliori Ristoranti Italiani per Il 2023

24 Ottobre 2022 0 commenti
I Migliori Ristoranti Etnici - Altamura OP Award
Cucina Etnica / Fusion, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Dieci ristoranti etnici da non perdere in Italia, garantisce 50 Top Italy

24 Ottobre 2022 0 commenti
Mauro Uliassi
Senigallia (AN), Uliassi

Il lab 2022 di Mauro Uliassi e la recensione da ascoltare a palla

22 Ottobre 2022 0 commenti
50 Top Italy 2023 - Podio Grandi Ristoranti
MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

50 Top Italy: i 50 Migliori Grandi Ristoranti in Italia 2023

22 Ottobre 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
  • 9
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…
  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social