APPENA COTTI

Matthias Kirchler, giovane talento della cucina altoatesina al Das Majestic
Famiglia Feichter-Rastner a Brunico Via Im Gelände 20 I-39031 Riscone Brunico – Alto Adige – Italia 0474 41 09 93 www.hotel-majestic.it di Bruno...

50 Top Pizza Asia – Pacific 2025: The Pizza Bar on 38th a Tokyo è la Migliore Pizzeria dell’area Asia – Pacifico per il 2025
Omaggio a Margarita Forés nel corso della cerimonia In seconda posizione RistoPizza by Napoli sta ca, a Tokyo; terza posizione per Fiata...

Vini Caiaffa
di Enrico Malgi Come ho ribadito più volte della Puglia amo tutto quello che tiene in serbo e che riesce costantemente e...

Il linguaggio del vino e la rete: come fare un sito della cantina efficace e usare bene i social
Vino e cantine. I siti e i social parlano ai propri paesani e non al mercato mondiale Per via di alcuni lavori che...

Conto alla rovescia per ProWein 2025 | Il sommelier Andrea Moscariello fa un punto su trend di mercato, vini no-alcol e aspettative per una delle fiere di settore più attese dell’anno
Manca ormai pochissimo a ProWein 2025, uno degli eventi storici internazionali dedicati al mondo del vino e degli alcolici, in scena a Düsseldorf...

Terre del Volturno Casavecchia Rosato Scirócco 2024 Sclavia
Sclavia via Case Sparse snc, Liberi (CE) Telefono: 335 740 6773 [email protected] di Antonella Amodio I monti Trebulani sono la culla...

Cosa beve Roma: riflessioni con Team’s Macoratti
di Marina Betto “Roma è una città bianchista e predilige vini non locali” così spiega Alessio Macoratti responsabile commerciale e amministratore unico...

Il Consorzio Franciacorta: 35 Anni di Crescita e Innovazione e per il futuro più Identità e Biodiversità. Nascono le Uga
di Antonella Amodio Il Consorzio Franciacorta celebra il suo 35° anniversario, un traguardo che segna l’evoluzione di un territorio che ha saputo...