APPENA COTTI

#PizzaCommunity: da Salvo alla Riviera Chef in Pizzeria Experience con Peppe Guida e gli abbinamenti di Alex Frezza
di Laura Guerra I sapori della terra di Vico Equense baciata dai venti del mare che rendono unico il paniere di...

La Torta Pavlova, un omaggio alla primavera
Montare a neve ben ferma gli albumi a temperatura ambiente con 200 grammi di zucchero a velo, il sale e la vaniglia. Setacciare nel composto...

Eboli, VicoRua, l’essenza è profumo di emozioni
VicoRua Pizza&Giardino Eboli Vico III° Rua 14 Tel. 347 8860916 Aperto la sera. Chiuso lunedì Vico Crua nel cuore...

24 marzo Giornata Europea del gelato artigianale: anteprima a Capri del gusto “hallelujah”
di Marco Milano Una raffinata gianduia con nocciole tostate, arricchita da una variegatura di cioccolato puro è il “Gusto dell’Anno” della tredicesima edizione...

Alberto Grandi mette la Bufala sulla Pizza Paulista
Alberto Grandi ha un problema. Abbastanza serio. Deve cercare di spararla sempre più grande (nomen omen) per mantenere la visibilità che si è...

Vittorio Feltri. La pizza, gli spaghetti e i pizzoccheri
Adoro Vittorio Feltri. Ma anche Sgarbi, pure Cruciani. Sono sempre stato affascinato dai borderline perché il mio vero nemico, sin da bambino, è...

VINerdì | Olevano Romano Cesanese DOC Silene 2023, Damiano Ciolli: pochissimo ma buono!
di Carlo Macchi L’annata 2023 di Damiano Ciolli, innovatore principe del Cesanese, dal punto di vista quantitativo è stata tragica. La peronospora...

Mormora Spumante Metodo Classico, Paolo Leo
C’è chi dice che mettere ad affinare gli spumanti in fondo al mare sia solo una trovata pubblicitaria. Può essere ma noi, siamo...