APPENA COTTI
Indomiti Fest 2024: il Birrificio Orso Verde festeggia vent’anni di birra artigianale
di Francesco Selicato Dal 18 al 20 ottobre, il Birrificio Orso Verde apre le sue porte per un evento speciale: l’Indomiti Fest...
Venissa: la magia del Wine Resort a Venezia
di Chiara Giorleo Metti il fascino immenso di Venezia, il recupero di una rara varietà locale e di una produzione in...
La pizza “Bosco Calabrese” di Luca Tudda sarà nel nuovo Calici & Spicchi di Antonella Amodio
Lo svela la stessa autrice ospite de L’A’mmasciata per la presentazione del suo libro La pizza “Bosco Calabrese” di Luca Tudda è stata selezionata...
Dal 12 al 14 novembre al NEXT di Capaccio – Paestum arriva il decimo Campionato Mondiale Pizza DOC con oltre 30 Paesi rappresentati
Da martedì 12 a giovedì 14 novembre 2024 torna il Campionato Mondiale Pizza DOC. La decima edizione del Campionato, uno degli eventi più...
Tenuta San Guido – Bolgheri Sassicaia 2021
di Raffaele Mosca Davanti ai blasoni che finiscono in -aia - o in -ello - tutti si sperticano in celebrazioni acritiche. Del...
Alla Reggia di Caserta, Sito Unesco, “TERRA DI LAVORO WINES”: Appuntamento 26 e 27 Ottobre 2024
Caserta, 16 ottobre 2024 - Presentata la terza edizione di “Terra di Lavoro Wines”, evento enologico e di promozione del territorio organizzato dal...
Garantito IGP | Carmagnini del‘500 del Cavalier Saverio
di Stefano Tesi La cucina, anzi la tavola, è una brutta bestia. Da un lato ti sobilla e ti acceca con lo...
Liberiamo il marketing del vino dalla ideologia: il mio articolo su L’Enologo
Rilancio l'articolo pubblicato sul numero dell'Enologo di ottobre che inaugura la rubrica In Punta di Penna voluta dal presidente Riccardo Cotarella. che ospiterà giornalisti professionisti...