APPENA COTTI

SET Restaurant a Nola: la cucina speakeasy dello chef Nicola Restaino
SET Restaurant, Nola (NA) Via San Massimo 32 Telefono: 392 0149843 Aperto dal lunedì alla domenica dalle 19:30. Chiuso il martedì di...

Il gelato italiano ambasciatore del Made in Italy, il codice di autodisciplina dei produttori
di Antonella Amodio Gli italiani preferiscono il gelato confezionato rispetto a quello artigianale e lo mangiano con piacere durante tutto l’anno, non...

Dove comprare cose buone per Pasqua
di Marco Contursi Pasqua 2025, poiché tanti mi chiedono dove comprare le colombe e altre specialità pasquali, io faccio un elenco mio personale in...

Vini Fondo Antico – Nuove annate
di Enrico Malgi La Società Agricola Fondo Antico di Misiliscemi (Tp), il cui titolare è Giuseppe Pelizzotti, produce un elevato numero di...

Coppo 1892: un viaggio tra storia, innovazione e passione enologica
di Titti Dell’Erba Nel cuore pulsante del Monferrato, là dove le colline sembrano sussurrare storie di vino e di uomini, le Cantine...

Zoppicone a Somma Vesuviana (NA), un’antica Trattoria con specialità di Stocco e Baccalà
di Tiziano Terracciano Di tanto in tanto bisogna rinfrescarsi la memoria e ricordare che Somma Vesuviana è senza alcun dubbio una delle...

Ristorante Tancredi Sirmione e la cucina di Vincenzo Manicone al top sul Garda
Ristorante Tancredi a Sirmione sul Garda Via XXV Aprile, 75 Tel. 030 990 4391 Sempre aperto, chiuso domenica sera Il Garda è...

Ristorante Dieci sedie a Tuscania, il cliente non sceglie ma è felice lo stesso
Ristorante Dieci sedie a Tuscania Largo della Neve, 2 Tel. 342 745 8072 Aperto: solo a cena, la domenica a pranzo Chiuso: domenica...