APPENA COTTI

Masardona 80 anni di pizza fritta | Un talk, una mostra fotografica e un libro celebrativo Napoli, giovedì 20 marzo in Piazza San Pasquale a Chiaia
La Masardona compie ottant’anni. La storica insegna napoletana celebra ottant’anni di attività e di impresa orgogliosamente familiare. Da quattro generazioni, i Piccirillo sono...

Leucio Ristorante: un viaggio nella tradizione e nell’innovazione della cucina casertana
di Ornella Buzzone Amo raccontare storie. Storie di lavoro, di famiglie, di sacrifici. Nulla mi appassiona di più che ascoltare le vicende...

Osteria Origano di Menhir a Minervino Lecce
Osteria Origano a Minervino di Lecce SP 59 Palmariggi Km 0,3 Tel. 339. 53258777 0836 1905997 Sempre aperta, chiusa domenica a cena in inverno...

Il Ristorante Cavallino di Maranello: Storia, Tradizione e Passione
di Bruno Sodano A pochi passi dallo storico stabilimento Ferrari, nel cuore di Maranello, sorge un ristorante che non è solo un tempio della...

Cavolfiore della Piana del Sele, il grande alleato nella prevenzione di cui non possiamo fare a meno
Dalla crema fredda di cavolfiore sui cui sono adagiati un paio di cucchiaini di caviale alla pasta. Ossia da un grande classico del...

Conciabocca a Roma, bistrot di cucina romana a Testaccio
CONCIABOCCA Via Rubattino, 22 (Testaccio) tel. 333.7060065 – 339.8879004 Aperto: a pranzo e a cena Chiuso: domenica sera conciabocca.it Conto medio sui 50...

Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe
Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe, festa del patrono che l’antico paese nel cuore del Salento condivide...

Masseria Piccirillo: il cuore del Pallagrello, Giovanni da Bordeaux a Caiazzo
di Tonia Credendino Un dolce sabato di marzo tra le colline caiatine Tra le dolci colline caiatine, in una mattina di...