APPENA COTTI
Garantito Igp: i bianchi top di Mastroberardino in degustazione
di Luciano Pignataro Siamo al Radici resort esattamente un anno dopo: ormai è consuetudine quella di vederci con Piero Mastroberardino ad Atripalda...
Sapri, la Bottega dei Golosi
di Marco Contursi Sapri è una bella cittadina che segna il confine della Campania con la Basilicata, qui si trova un bel lungomare...
Trattoria Carmen a Torino, cucina piemontese a San Salvario
TRATTORIA CARMEN A TORINO Via Ormea, 15 (San Salvario) Tel. +39 0116507042 Aperto: a pranzo e a cena dal martedì al sabato: lunedi solo a...
A Sala Consilina CiVà – Cibo Vagabondo: il fine dining itinerante di Tony Granieri
CiVà – Cibo Vagabondo Salita Guerrazzi, 1 Sala Consilina Telefono: 345 4921332 di Carmen Autuori Torno sempre con grande orgoglio a...
Buone fatte feste: il cenone di Capodanno di Lino Scarallo a Palazzo Petrucci
di Mariangela Barberisi Tra leggende e usanze differenti non c'è persona al mondo che non celebri il Capodanno osservando fedelmente i riti...
Gian Luca Mazzella, da giornalista a produttore di Taurasi
di Alessandro Marra Cinquant’anni (quasi) di età, romano, papà campano e mamma scaligera, Gian Luca Mazzella è arrivato al vino giovanissimo: «un...
Finisce un anno e inizia un altro ed ecco le cose che non vorrei vedere in questo 2025. Ma già so che così non sarà…
di Marco Contursi 1) Gente che parla di cibo solo perché mangia tutti i giorni. Che l’Italia sia un paese di allenatori di calcio e...
Zeppola padulese, il fritto salato tradizionale di Paduli (Bn)
di Alessandro Marra La “zeppola padulese” è un Prodotto Agroalimentare Tradizionale registrato nell'elenco della Regione Campania, che con oltre 600 PAT detiene...