di Barbara Guerra e Albert Sapere
Ogni 25 ottobre da più di 20 anni a questa parte, si celebra il World Pasta Day.
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- Spaghetti freddi con mandorla, basilico, banana. Andrea Berton
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- Linguine in estratto di peperone, mozzarella, alici, portulaca. Il Faro di Capo d’Orso Andrea Aprea
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- Tagliatella estratto di alloro, mandorla, limone, olio alle rose. Qafiz
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- Pomodoro ristorante I Tenerumi.
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- Spaghetti al tonno. Uliassi
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- Come uno spaghetto al pomodoro. Uliassi
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- Minestra di spaghettini spezzati in san marzano. Antica Osteria Nonna Rosa
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- Pasta di lievito madre, yogurt di ceci, pomodori essiccati sulla brace e levistico. La Tana ad Asiago
Fuori dall’Italia
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- Spaghetti come una bruschetta. Da Clara (Bangkok)
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- Minuzzaglia con ragù di polpo. Devozione (NYC)
Se questo è l’elogio della pasta, siamo proprio messi male!!!