World Pasta Day 2022: 10 piatti di pasta di provare almeno una volta nella vita
di Barbara Guerra e Albert Sapere
Ogni 25 ottobre da più di 20 anni a questa parte, si celebra il World Pasta Day.
- Spaghetti freddi con mandorla, basilico, banana. Andrea Berton
- Linguine in estratto di peperone, mozzarella, alici, portulaca. Il Faro di Capo d’Orso Andrea Aprea
- Tagliatella estratto di alloro, mandorla, limone, olio alle rose. Qafiz
- Pomodoro ristorante I Tenerumi.
- Spaghetti al tonno. Uliassi
- Come uno spaghetto al pomodoro. Uliassi
- Minestra di spaghettini spezzati in san marzano. Antica Osteria Nonna Rosa
- Pasta di lievito madre, yogurt di ceci, pomodori essiccati sulla brace e levistico. La Tana ad Asiago
Fuori dall’Italia
- Spaghetti come una bruschetta. Da Clara (Bangkok)
- Minuzzaglia con ragù di polpo. Devozione (NYC)
Un commento
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Se questo è l’elogio della pasta, siamo proprio messi male!!!