Vini vincitori delle Golden Star della Sardegna al Brad
Secondo appuntamento per le serate dedicate alle etichette d’eccellenza delle regioni italiane al ristorante romano Brad, in collaborazione con la Guida ViniBuoni d’Italia del Touring Editore. Protagonisti i vini della Sardegna vincitori delle Golden Star, presentati da Sara Vani, Coordinatore della Sardegna per la Guida. Ad accompagnare i vini le cinque portate create da Dario Tornatore insieme ad Agostino Mammone e al loro staff.
Il menù con gli abbinamenti: CHERCHI GIOVANNI MARIA, Vermentino di Sardegna Doc PIGALVA 2012, accompagnato da Susci a modo mio con alga nori e vialone nano; SURRAU, Vermentino di Gallura Docg Superiore SCIALA 2012, accompagnato da Mousse di gamberi al bicchiere con crema di frutti di mare e spinaci saltati; MURA, Cannonau di Sardegna DOC CORTES 2011, accompagnato da Fregula sarda, trombette nere della morte, scalogno croccante; ANTICHI PODERI JERZU, Cannonau di Sardegna Doc Riserva 2010, accompagnato da Il Porceddu secondo il Brad; CANTINA SANTADI, Carignano del Sulcis Doc Superiore TERRE BRUNE 2009, accompagnato da Bavarese al pecorino.
Brad
Corso del Rinascimento 66/70
Roma
Tel 06-68802235