VINerdì Igp, il vino della settimana: Nethun Bianco 2017 Muscari Tomajoli, il vermentino di Tarquinia
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Nethun Bianco 2017 Muscari Tomajoli
di Roberto Giuliani
A pochi chilometri dal mare e dalla medievale Tarquinia, nasce questo vermentino (da un clone corso) di Marco Muscari davvero eccellente, da bere assolutamente almeno 6 mesi dopo che è uscito: mandorla, timo, salvia, cedro e iodio; bocca salina, succosa, fresca, godibilissima, da bere ad infinitum.
![Nethun Bianco 2017 Muscari Tomajoli](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/08/G-Nethun-Bianco-2017-Muscari-Tomajoli.jpg)
Nethun Bianco 2017 Muscari Tomajoli
![Nethun Bianco 2017 Muscari Tomajoli, retro](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2018/08/Nethun-Bianco-2017-Muscari-Tomajoli-retro.jpg)
Nethun Bianco 2017 Muscari Tomajoli, retro