APPENA COTTI

Benvenuti in Tuscia: S’Osteria 38 ad Acquapendente
S’Osteria 38 sorge proprio nel centro storico di Acquapendente, crocevia di percorsi e di scambi e porta da Nord per la Tuscia, il...

Garantito IGP | Caluso Kin 2020 Tappero Merlo
di Roberto Giuliani L’azienda di Domenico Tappero Merlo si trova a Loranzè, in provincia di Torino, nel cuore di quell’area nota come...

Leonardo Romanelli firma a MIDA 2025 lo spazio dedicato a show cooking, degustazioni e ospiti di eccezione
Dal 28 aprile al 1° maggio, in occasione di MIDA – Mostra Internazionale dell’Artigianato di Firenze, prende vita Lo Spazio di Leonardo Romanelli,...

Biga Milano – Lunedì 5 maggio ore 20 – Itinerario di Pizza: Sud, Centro e Nord
Terzo e ultimo appuntamento di "Itinerari di Pizza: Sud, Centro e Nord", una cena a 6 mani con Simone Nicolosi, pizza chef di...

L’oliva all’ascolana XL: la ricetta di Valerio Esse
Valerio Esse di Lina - La Pizza in Teglia a Roma (RM) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata...

50 Top Pizza a TUTTOFOOD 2025: MILANO, LA PIZZA DA BERE
Ecco il programma con i grandi protagonisti del mondo pizza milanese La Pizza cambia Milano, Milano cambia la Pizza. Dalla tradizionale...

L’uomo cucina, la donna nutre – 22 Rosanna Marziale de Le Colonne Marziale a Caserta
Le Colonne Marziale a Caserta Viale Giulio Douhet, 7 Tel. 0823 467494 di Carmen Autuori La fama di Rosanna Marziale, chef...

Fiano di Avellino. Le dieci etichette da conservare per sempre
1-Tognano Fiano di Avellino 2021 Riserva Rocca del Principe Ancora un passo in avanti rispetto al magnifico 2020. Sono perfomance...