APPENA COTTI

La Città della Pizza 2025: i maestri pizzaioli provenienti da tutto il territorio nazionale pronti a sfidarsi
3 giorni di audition sullo sfondo del Circo Massimo per selezionare i 9 pizzaioli che prenderanno parte alla finale del 14 settembre a Piazza di...

Vini bianchi, rosati, frizzanti e spumante Baroni Capoano – Nuove annate
di Enrico Malgi La storica azienda vitivinicola calabrese Baroni Capoano di Cirò Marina in provincia di Crotone è retta attualmente da Massimiliano...

VINerdì | Terre del Colleoni Doc Incrocio Manzoni Ducale 2023 – Locatelli Caffi
di Lorenzo Colombo Frutta tropicale fresca, ananas, note d’agrumi, pompelmo, accenni d’idrocarburi queste le prime sensazioni che ci dona questo vino prodotto...

La cucina di Carlo Cracco per Carlo e Camilla
Durante la visita ufficiale a Ravenna, lo chef ha offerto alle LL.AA.RR. Carlo e Camilla il prosciutto di Agnello Gallese IGP abbinato ai...

Praesentia – debutto alla Reggia di Portici: studiosi e chef “svelano” i Segreti della Dieta Mediterranea
di Laura Guerra Le magnifiche sale della Reggia di Portici, ricche di regali segni artistici, prestigiosa sede della facoltà di Agraria...

Due vini per la lasagna bolognese: Gragnano e Lambrusco
di Antonella Amodio Iniziamo col dire: lasagna napoletana o bolognese? Un piatto simbolo della cucina italiana nel mondo, la lasagna ha...

Baccalà Caponato: la ricetta di Giovanni Urbino
Giovanni Urbino di La Sirena Filicudi a Lipari (ME) partecipa a Il Giro d'Italia in un Fritto 2025, iniziativa siglata 50 Top Italy...

La ricetta della Pizza Umbra di Cresci
Cresci ormai è un marchio apprezzato e conosciuto in città, grazie alle sue tante anime che permettono di viverlo ogni momento della giornata....