Veggie Burger: il panino di Marcello Desiato


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Veggie Burger di Marcello Desiato

Marcello Desiato, di 25 Pizza Bistrot a Maddaloni, partecipa a Veggie Style – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa ideata da 50 Top Italy e D’Amico, con Veggie Burger.

La preparazione nasce con l’intento di rendere protagonista il pomodoro secco che, combinandosi alla dolcezza delle patate, alla cremosità del pesto e all’intensità del tarallo, regala al palato un piacere unico.

Ingredienti

• 120 g di pane bun con sesamo
Hamburger di patate impanato e ripieno di provola di Agerola (200 g hamburger + 25 g di provola)
• 3 bocconcini di Bufala Campana da 30 g ognuno
• 4 pomodori secchi D’Amico
• 30 g di pesto di pistacchio di Bronte
• 25 g di tarallo

 

 


Procedimento

Per l’hamburger di patate
Lessare le patate e formare due dischi a mo’ di hamburger. Inserire fra i due dischi una fetta di provola di Agerola. Impanare con pan grattato ed uovo ed, infine,  friggere.

Per il pesto di pistacchio
Pestare i pistacchi di Bronte, olio EVO, basilico fresco e Parmigiano Reggiano.

 

Composizione

Stratificare il Veggie Burger nell’ordine: bocconcini di Bufala Campana, hamburger di patate ripieno, pesto di pistacchio di Bronte, pomodori secchi D’Amico, tarallo sbriciolato.

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