Una grande cena di caccia a San Pietro Bistrot di Torre del Greco


Il piacere di una serata d’altri tempi e decisamente singolare: menu di caccia in riva al mare al San Pietro Bistrot di Torre del Greco con una materia prima inarrivabile, fornita dal mitico Alfonso Iaccarino. Preceduta dalla stringata di Berardino Lombardo e accompagnata da due grandi rossi del Sud: il Duca Sanfelice di Paolo e Raffaele Librandi e l’Aglianico del Vulture di Carolin Martino. Una materia prima interpretata alla grande dal cuoco Mimmo Bianco che ci ha fatto arricreare tra frizzi e lazzi e tanti taglia e cuci.
Indimenticabile🥰

San Pietro - Bistrot del Mare

San Pietro – Bistrot del Mare

San Pietro - Bistrot del Mare Stringata e focaccia

San Pietro – Bistrot del Mare Stringata e focaccia

San Pietro – Bistrot del Mare Petto d’oca selvaggia e purea di mela annurca

San Pietro - Bistrot del Mare Pappardelle al ragu' di lepre

San Pietro – Bistrot del Mare Pappardelle al ragu’ di lepre

San Pietro - Bistrot del Mare Lepre all'ischitana

San Pietro – Bistrot del Mare Lepre all’ischitana

San Pietro - Bistrot del Mare Filetto di lepre in salsa di aglianico

San Pietro – Bistrot del Mare Filetto di lepre in salsa di aglianico

San Pietro - Bistrot del Mare Torta di mele annurche

San Pietro – Bistrot del Mare Torta di mele annurche

San Pietro - Bistrot del Mare Piccola pasticceria

San Pietro – Bistrot del Mare Piccola pasticceria

 Mariano Panariello patron del locale e il bravissimo Mimmo Bianco

Mariano Panariello patron del locale e il bravissimo Mimmo Bianco

San Pietro - Bistrot del Mare - vini

San Pietro – Bistrot del Mare – vini

San Pietro – Bistrot del Mare

Un commento

  1. Quello che Don Alfonso non poteva mangiare se non di nascosto quando era in attività come cuoco stellato adesso può anche sotto la luce dei riflettori!Battute a parte convivialità e cibi veri (da invidia la lepre praticamente introvabile)sono cose assolutamente da recuperare prima che vengano messe fuorilegge.FRANCESCO

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