Una buona notizia: Raffaele Pappalardo dal Conte Andrea a Le Cinque Porte di Penta
Ricordate la chiusura del Conte Andrea a Salerno, da noi considerata l’onda lunga dell’effetto Striscia la Notizia che alimenta la diffidenza verso i ristoranti gourmet?
Bene, questa storia amara ha un lieto fine: il giovane Raffaele Pappalardo adesso lavora a Le Cinque Porte di Penta, vicino l’Università di Fisciano e all’Ikea. Abbiamo aspettato la seconda domenica prima di darvi il lieto evento.
Il precedente chef, Ferdinando Cuomo, a breve sarà invece di scena al Quisisana.
Un piccolo smacco per la banda Laudadio, l’entusiasmo di questi giovani è più forte della voglia di distruggere.
10 Commenti
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in bocca al lupo grande semplice chf!!!!
Entusiasmo, voglia di mettersi in gioco e camminare sulle proprie gambe con l’umiltà di chi ci mette la faccia: in bocca al lupo a Raffaele e allo staff de Le Cinque Porte per questa nuova sfida.
Grazie, Luciano, per l’attenzione che riservi e la fiducia che riponi nei giovani.
Giovanna
Grandissimo Raffaele. Complimenti. Per i professionisti non esiste la crisi. In bocca al lupo.
In bocca al lupo di cuore. m.p.
non vedo l’ora di poter “gustare” i piatti di questo decantato chef…
colgo a tal proposito, l’occasione per esprimere il mio plauso a Luciano,il quale, dall’alto della sua esperienza non dimentica mai le sue origini e i giovani che ne fanno parte … :) in bocca al lupo…
Grande Pappalardo….Ricominciamo!!!!!!!!!!!Alla grande,mitico cetarese…..
I miei complimenti li aveva già avuti ma li ribadisco quì in pubblico.
Ho avuto modo di lavorare insieme per 2 anni e confermo la professionalità e la voglia di fare di Raffaele.
In bocca al lupo amico mio e ricordati di quella cosa…..!!!!!
Pappalardo ………..Riominciaaaaaaaaaaaaamo!!!!!!!!!!!!!!!!Vai mitico Cetarese
Davvero bella, questa notizia. Nella nuova collocazione di Raffaele c’è tutto il sapore della sfida di un giovane chef contro: la crisi, l’anti-cultura di chi non sa capire e la corsa alla ristorazione a buon mercato. Torneremo presto al Cinque Porte, perché apprezzare la buona cucina non sempre significa spendere tanto. FORZA RAFFAELE!
Mi fa davvero piacere. Sono stata al Conte Andrea un anno fa e mi ha fatto un’ottima impressione. Mi ripromettevo di tornarci, ho appreso soltanto oggi della sua chiusura, con tristezza. In bocca al lupo, di cuore.