Tubetti con cavolfiore, limone e anguilla di Carlo Verde
Ecco la ricetta di Carlo Verde, chef della Bussola dello Yacht Club di Castellammare di Stabia
Ricetta di Carlo Verde
- Tempo di preparazione 30 minuti
- Tempo di cottura 15 minuti
Ingredienti per 1 persona
- 1 limone
- 1 cavolfiore medio
- 1 spicchio d'aglio
- 80 ml olio evo
- 20 ml latte
- 80 g.di tubetti
- 1 anguilla affumicata
- 19 g di parmigiano
Preparazione
Grattugiare il limone e ricavare tutto il succo, porre in linea.
•per la base cavolfiore:
Fare il fondo di olio e aglio,rosolare e aggiungere le cimette di cavolfiore e lasciar cuocere aggiungendo il latte e un po’ di acqua di cottura. A cottura ultimata
del cavolfiore aggiungere la pasta e cuocere per circa 10 minuti.
Mantecare con il limone e 10 g di parmigiano reggiano.
Arrostire l’anguilla affumicata per far perdere un po’ di grasso.
Inserire a mantecare nella pasta
Vini abbinati: Greco di Tufo Mastroberardino