The Rooftop Xperience 25 gennaio | 29 febbraio | 28 marzo | 25 aprile
Vivi l’esperienza esclusiva di un drink in terrazza o di una cena con menu degustazione.
Il nostro Roof Garden Angiò l’ultimo giovedì del mese – da gennaio ad aprile – è aperto a tutti dalle ore 18 alle 24 con lounge bar e ristorante. Primo appuntamento giovedì 25 gennaio.
Ad arricchire l’offerta di drink e food il dj set di Gianluca De Devitiis e una vista mozzafiato dall’undicesimo piano del nostro hotel.
Per chi sceglierà di fermarsi a cena è previsto un menu curato dall’executive chef Pasquale De Simone con proposte che in ogni appuntamento faranno scoprire le tipicità della nostra regione.
Prima tappa Napoli e la sua identità gastronomica. A ogni piatto sarà abbinato un vino del territorio scelto dai sommelier AIS Campania presenti durante la serata.
Per info e prenotazioni:
081 7970001 | [email protected]
Menu 25 Gennaio
Aperitivo di benvenuto
Frittatina di pasta
Mozzarella in carrozza
Pizzetta con pomodori e mozzarella
Cena
Gattò di patate ripieno di provola e salame con cremoso al parmigiano
Lasagna tipica napoletana con polpettine, salsiccia, fior di latte
e ricotta dei monti Lattari in salsa al ragù
Braciola di vitello con pomodori campani ripiena di uvetta e pinoli,
costine di maiale e involtino di scarole
Babà al rum con crema pasticcera e amarene
Vini in abbinamento
Falanghina Spumante Astro Brut – Cantine Astroni
Piedirosso Campi Flegrei Colle Rotondella – Cantine Astroni
Falanghina Campi Flegrei Passio – La Sibilla
€55 a persona