The Ritz-Carlton, Vienna: jam session di pizza e alta cucina con Ciccio Sultano e Francesco Calò


The Ritz-Carlton, Vienna

The Ritz-Carlton, Vienna: Francesco Milicia, Francesco Calò e Ciccio Sultano

Serata sold out a Pastamara, il ristorante gestito da Ciccio Sultano da ben cinque anni con Francesco Milicia in funzione di executive chef: Arte bianca ha unito le competenze di Francesco Calò quarto in Europa per 50 Top Pizza con la sua pizzeria Via Toledo a Viuenna negli impasti e i piatti del bistellato siciliano.
Una jam session molto riuscita che visto per la prima volta nella capitale austriaca il matrimonio fra il mondo della pizza e quello dell’ospitalità di lusso.

The Ritz-Carlton, Vienna

The Ritz-Carlton, Vienna. Il negroni al bergamotto

The Ritz-Carlton, Vienna

The Ritz-Carlton, Vienna: piccolo benvenuto della cucina

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The Ritz-Carlton, Vienna. Montanarine di tradizione e moderne.

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The Ritz-Carlton, Vienna: la finta pizza di Ciccio Sultano

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The Ritz-Carlton, Vienna: parmigiana di melanzane

The Ritz-Carlton, Vienna

The Ritz-Carlton, Vienna: scarole e alici

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The Ritz-Carlton, Vienna. Bufalna 2.0

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The Ritz-Carlton, Vienna: Tonno BBq

The Ritz-Carlton, Vienna

The Ritz-Carlton, Vienna: Sicilia Bedda

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The Ritz-Carlton, Vienna: piccola pasticceria finale

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The Ritz-Carlton, Vienna: i vini di san Salvatore

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The Ritz-Carlton, Vienna. Ale!