Taurasi, i fusilli al ragù di Anna chiudono la Fiera Enologica da 80mila presenze
Devo dire che ho chiuso alla grande il mio Ferragosto gastronomico: nel laboratorio dedicato all’Aglianico Low Cost organizzato dal gruppo Slow Wine alla Fiera Enologica di Taurasi hanno troneggiato i fusilli di Anna.
Un ragù fatto a mestiere, tradizionale con le tracchiole di maiale, fatto da Anna nelle cucine del Castello Marchionale.
Un abbinamento ideale per il laboratorio del gusto che ha chiuso il programma tecnico gestito da Slow Wine mentre la Fiera ha registrato il tutto esaurito con 80.000 presenze.
2 Commenti
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Simpatica serata quella di ieri sera a Taurasi….in occasione dell’ultima sera di VINO! Complimenti a tutti gli organizzatori. Era la prima volta che vi partecipavo.
Scontati gli apprezzamenti per Luciano Pignataro ottimo relatore nella degustazione guidata. Lo stesso dicasi per Tortorella.
Un abbraccio a tutti e alla prossima edizione………..se non a qualche verticale da meditare già preannunciata.
Sergio Santillo
… la cucina e il ragù come una volta …
Complimenti ad Anna che custodisce queste ricette e condivide con gli amici la sua passione per “i fornelli”
Complimenti a tutti quelli che credono in questo modo di far cucina e gastronomia