APPENA COTTI
![Enosake - i ragazzi di sala](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/Enosake-i-ragazzi-di-sala-240x240.jpg)
Il Giappone nel calice: a Roma nasce Enosake
di Andrea Petrini Frequento da tempo, con grande entusiasmo visto la proposta enogastronomica di qualità, sia Quartino che Astemio, per cui ho...
![I partecipanti di Veggie Style 2024 - L'Altra Faccia del Panino](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/1200x630-240x240.png)
Gli 11 partecipanti di Veggie Style 2024 – L’Altra Faccia del Panino
Sono 11 i partecipanti dell'edizione 2024 di Veggie Style - L'Altra Faccia del Panino, iniziativa che celebra il panino vegetariano siglata...
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/Caseificio-Ponticorvo-240x240.jpg)
Ricotta di bufala, le migliori in dieci caseifici da non perdere
di Carmen Autuori La ricotta è uno degli ingredienti centrali della cucina italiana, da Nord a Sud. Le caratteristiche del prodotto variano...
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/Chef-Alice-Capricci-e-parte-dello-staff-di-sala-del-ristorante-La-Civina-240x240.jpg)
La Cucina di Tenuta San Pietro a Pettine a Trevi: la tartufaia nel cuore dell’Umbria nei piatti del ristorante
La Cucina di Tenuta San Pietro a Pettine, Trevi (PG) Loc. San Pietro a Pettine Tel: 0742 386637 [email protected] di Antonella...
![Taglliere salumi e formaggi - Corsale Country House, San Lorenzello](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/Taglliere-salumi-e-formaggi-Corsale-Country-House-San-Lorenzello-240x240.jpg)
Corsale Country House, San Lorenzello. Nel Sannio un rifugio dalla vita stressante di città
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Sarà forse la ricerca del comfort e del relax o il desiderio di vivere esperienze autentiche all’aria aperta,...
![](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/Zenzifero-i-ravioli-240x240.jpeg)
A Quaglietta i ravioli allo zenzifero
Procedimento Iniziate a preparare la classica pasta fresca all'uovo sulla spianatoia. Lavorate un po' l'impasto per renderlo morbido e uniforme, poi avvolgetelo nella pellicola per...
![onas](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/04/onas-240x240.webp)
“Salumi Antichi”, prima rassegna nazionale organizzata da ONAS
di Marco Contursi La prima edizione in assoluto di una rassegna nazionale dedicata ai salumi da razze autoctone è l’importante progetto che...
![Pampero Aniversario on the rocks carousel](https://www.lucianopignataro.it/wp-content/uploads/2024/07/Pampero-Aniversario-on-the-rocks-carousel-1-240x240.jpg)
Gruppo Montenegro acquisisce il Rum Pampero da Diageo
Gruppo Montenegro, azienda italiana leader nel settore delle bevande alcoliche e dei prodotti alimentari premium, ha acquisito lo storico marchio di rum venezuelano...