Invecchiato Igp. Tralivio 2013 Verdicchio di Jesi, Sartarelli

Tralivio 2013 Verdicchio di Jesi, Sartarelli di Luciano Pignataro La mia passione per i bianchi invecchiati mi ha trasformato in...
Leggi tutto

MarsicaLand ad Avezzano, da venerdì 6 a domenica 8 settembre

Chef Contest Marsica Presentato a Roma il programma di MarsicaLand, Festival dell'Agroalimentare diffuso nel tempo e nello spazio. Grande successo...
Leggi tutto

Pizza Women a New York, Giorgia Caporuscio la pizzaiola che ispira le donne

Gaspare Fracaro, Export Sales Manager di Ferrarelle, alla consegna del premio Pizza Maker of the Year 2024 - Ferrarelle Award...
Leggi tutto

A Capri da Godò tra assaggi di crudo e gazpacho mediterraneo di lamponi

Chef Marino Ramazio - Godò Capri di Marco Milano “Il menu è vibrante e audace come l’ambiente ed è progettato...
Leggi tutto

Il Giappone nel calice: a Roma nasce Enosake

Enosake - i ragazzi di sala di Andrea Petrini Frequento da tempo, con grande entusiasmo visto la proposta enogastronomica di...
Leggi tutto

APPENA COTTI

LE RICETTE PIÙ CLICCATE DEL MESE

LE PIZZERIE PIÙ CLICCATE DEL MESE