Tartina al salmone sokeye


Tartina al salmone sokeye

Tartina al salmone sokeye

Una tartina al salmone, di quelle per aperitivo, rivisitata da Patrick Ricci sotto forma di pizza.

Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com

Ricetta di Patrick Ricci

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 0.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 1 persona

  • straccetti di burrata
  • perlage di tartufo nero
  • salmone sokeye tagliato a fettine sottili
  • ravanello
  • salina di olio e.v.o. e prezzemolo fresco
  • olio e.v.o.

Preparazione

Preparazione: 4 minuti
Cuocere l'impasto per pizza nel forno senza nessuna aggiunta all'uscita tagliare in otto spicchi la focaccia e condire ogni fetta con olio, aggiungere in sequenza i seguenti ingredienti: un cucchiaio di stracotto di burrata, fettina di salmone una dose di perlage pari ad una sfera di circa 1 cm di diametro,una fettina di ravanello tagliata con mandolina e infine aggiungere la salina precedentemente preparata di olio e prezzemolo

Vini abbinati: Bianco non strutturato tipo garganega o un rosè; ottimo l'abbinamento con champagne rosato.