Tartina al salmone sokeye
Una tartina al salmone, di quelle per aperitivo, rivisitata da Patrick Ricci sotto forma di pizza.
Ricetta registrata su www.mysocialrecipe.com
Ricetta di Patrick Ricci
- Tempo di preparazione 15 minuti
- Tempo di cottura 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
- straccetti di burrata
- perlage di tartufo nero
- salmone sokeye tagliato a fettine sottili
- ravanello
- salina di olio e.v.o. e prezzemolo fresco
- olio e.v.o.
Preparazione
Preparazione: 4 minuti
Cuocere l'impasto per pizza nel forno senza nessuna aggiunta all'uscita tagliare in otto spicchi la focaccia e condire ogni fetta con olio, aggiungere in sequenza i seguenti ingredienti: un cucchiaio di stracotto di burrata, fettina di salmone una dose di perlage pari ad una sfera di circa 1 cm di diametro,una fettina di ravanello tagliata con mandolina e infine aggiungere la salina precedentemente preparata di olio e prezzemolo
Vini abbinati: Bianco non strutturato tipo garganega o un rosè; ottimo l'abbinamento con champagne rosato.