Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella


Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella

Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella

Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella

Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella

Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella

Tagliatelle di semola e al cedro con verdure saltate in padella

Ricetta di Melania Magurno

  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • 5.0/5Vota questa ricetta

Ingredienti per 2 persone

  • mezza carota
  • mezzo zucchino medio
  • un pezzo di melanzana viola
  • due pomodori maturi senza pelle e semi
  • uno spicchio d'aglio
  • una manciata di foglie di basilico
  • pezzetti di buccia di cedro fresco
  • sale e olio qb

Preparazione

Dopo aver ben lavato le verdure, tagliarle a filetti sottili, in una padella già calda, mettere un filo d'olio e due cucchiai di acqua,lo spicchio d'aglio e le verdure,salare. Far saltare in padella un paio di minuti e infine aggiungere i pezzetti di cedro e il basilico, Intanto avremo fatto cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata,scolarle e aggiungerle alle verdure,far finire la cottura ancora un minuto in padella,(se necessario aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta) Impiattare e decorare con qualche scorzetta di cedro